Вкусно даже без мяса: так можно приготовить идеальный вегетарианский болоньезе

Вкусно даже без мяса: так можно приготовить идеальный вегетарианский болоньезе
Вкусно даже без мяса: так можно приготовить идеальный вегетарианский болоньезе
Anonim

Предполагаемые мясные блюда могут обходиться и без мяса – Штеффен Хенсслер хочет показать это своим вегетарианским болоньезе. В своей серии «Быстрый номер Хенсслера» популярный телевизионный шеф-повар представляет быстрые и простые рецепты вдали от телевизора.

Болоньезе соус
Болоньезе соус

По примеру британского телеведущего Джейми Оливера, Штеффен Хенсслер показывает ваши любимые блюда на своем YouTube-канале 'Hensslers Schnelle try' в новом обличии.

Вы можете использовать его видео на YouTube, чтобы воссоздать его вегетарианский Болоньезе. С хитростями и приемами шеф-повара еда превращается в удовольствие.

В категории «5 + 15» Hensslers создает новые и вкусные рецепты, которые вы можете быстро приготовить самостоятельно. Помимо мясных и рыбных блюд, есть также много вегетарианских блюд.

Для вегетарианского болоньезе вам понадобится всего пять основных ингредиентов и 15 минут. Остальные ингредиенты должны быть в вашей кладовой.

Рекомендуемый редакционный контент

Вы найдете внешний контент на Youtube, соответствующий содержанию. Из-за ваших настроек отслеживания техническое представление невозможно. Нажимая «Показать контент YouTube», вы соглашаетесь на немедленное отображение внешнего контента из этой службы.

Просмотр контента Youtube

Вы можете найти информацию в нашей политике конфиденциальности. Вы можете снова деактивировать активированные функции с помощью диспетчера конфиденциальности в нижнем колонтитуле.

Вегетарианская болоньезе от Штеффена Хенсслера

В своих видеороликах на YouTube телевизионному шеф-повару не нужно выступать против знаменитостей, как в «Grill den Henssler». Автор кулинарной книги готовит и шутит как хочет в непринужденной обстановке.

Хенсслер уже привлек 317 000 подписчиков (по состоянию на 01/2022) на свои рецепты.

Ингредиенты для вегетарианского болоньезе

250 г спагетти

1 баклажан

1 копченый тофу

500г консервированных помидоров

Василий

Оливковое масло

1 луковица

1 зубчик чеснока

перец и соль

итальянские травы

Подготовка

  1. Нарежьте баклажан, копченый тофу, лук и чеснок мелкими кубиками и обжарьте их вместе с оливковым маслом на сковороде.
  2. Добавьте перец, соль и итальянские специи, такие как орегано или тимьян, если хотите.
  3. Смешайте консервированные помидоры с ингредиентами и тушите при низкой температуре в течение четырех-пяти минут.
  4. Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке.
  5. Приправьте болоньезе солью и перцем.
  6. Слейте воду со спагетти и смешайте с оливковым маслом и базиликом в кастрюле.
  7. Подавайте спагетти на тарелке вместе с Болоньезе.
  8. По желанию добавить оливковое масло и пармезан. Из-за животного сычужного фермента Parmigiano Reggiano и Grana Padano не являются вегетарианскими. В качестве вегетарианской альтернативы мы рекомендуем твердый итальянский сыр Монтелло.