Предполагаемые мясные блюда могут обходиться и без мяса – Штеффен Хенсслер хочет показать это своим вегетарианским болоньезе. В своей серии «Быстрый номер Хенсслера» популярный телевизионный шеф-повар представляет быстрые и простые рецепты вдали от телевизора.

По примеру британского телеведущего Джейми Оливера, Штеффен Хенсслер показывает ваши любимые блюда на своем YouTube-канале 'Hensslers Schnelle try' в новом обличии.
Вы можете использовать его видео на YouTube, чтобы воссоздать его вегетарианский Болоньезе. С хитростями и приемами шеф-повара еда превращается в удовольствие.
В категории «5 + 15» Hensslers создает новые и вкусные рецепты, которые вы можете быстро приготовить самостоятельно. Помимо мясных и рыбных блюд, есть также много вегетарианских блюд.
Для вегетарианского болоньезе вам понадобится всего пять основных ингредиентов и 15 минут. Остальные ингредиенты должны быть в вашей кладовой.
Рекомендуемый редакционный контент
Вы найдете внешний контент на Youtube, соответствующий содержанию. Из-за ваших настроек отслеживания техническое представление невозможно. Нажимая «Показать контент YouTube», вы соглашаетесь на немедленное отображение внешнего контента из этой службы.
Просмотр контента Youtube
Вы можете найти информацию в нашей политике конфиденциальности. Вы можете снова деактивировать активированные функции с помощью диспетчера конфиденциальности в нижнем колонтитуле.
Вегетарианская болоньезе от Штеффена Хенсслера
В своих видеороликах на YouTube телевизионному шеф-повару не нужно выступать против знаменитостей, как в «Grill den Henssler». Автор кулинарной книги готовит и шутит как хочет в непринужденной обстановке.
Хенсслер уже привлек 317 000 подписчиков (по состоянию на 01/2022) на свои рецепты.
Ингредиенты для вегетарианского болоньезе
250 г спагетти
1 баклажан
1 копченый тофу
500г консервированных помидоров
Василий
Оливковое масло
1 луковица
1 зубчик чеснока
перец и соль
итальянские травы
Подготовка
- Нарежьте баклажан, копченый тофу, лук и чеснок мелкими кубиками и обжарьте их вместе с оливковым маслом на сковороде.
- Добавьте перец, соль и итальянские специи, такие как орегано или тимьян, если хотите.
- Смешайте консервированные помидоры с ингредиентами и тушите при низкой температуре в течение четырех-пяти минут.
- Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке.
- Приправьте болоньезе солью и перцем.
- Слейте воду со спагетти и смешайте с оливковым маслом и базиликом в кастрюле.
- Подавайте спагетти на тарелке вместе с Болоньезе.
- По желанию добавить оливковое масло и пармезан. Из-за животного сычужного фермента Parmigiano Reggiano и Grana Padano не являются вегетарианскими. В качестве вегетарианской альтернативы мы рекомендуем твердый итальянский сыр Монтелло.