Совет: приготовьте протеиновые попперсы

Совет: приготовьте протеиновые попперсы
Совет: приготовьте протеиновые попперсы
Anonim

Когда дело доходит до протеиновых батончиков, большинство рецептов требуют липких сухофруктов, патоки или меда и большого количества орехового или кокосового масла. Эти ингредиенты действуют как клей, который скрепляет все вместе. Они, конечно, не вредны для здоровья, но очень калорийны, особенно в сочетании.

Так что, если ваш палео-друг приготовит партию вкусных батончиков или шариков, содержащих финики, мед, кокосовое масло, орехи макадамия и миндальное масло, будьте готовы съесть три штуки и чувствовать себя дерьмово, потому что в этих трех маленьких шариках добра содержится около 700 калорий.

Я не призываю вас садиться на низкокалорийную диету или даже считать калории. Я просто говорю вам, что вы можете увеличить объем того, что вы едите, так что 700 калорий, между прочим, будет намного труднее потреблять за один присест.

Это искусство увеличения объема: выбирайте продукты, которые, кажется, занимают больше места в желудке, но не заставят ВАС занимать больше места. Вам будет казаться, что вы едите тонну, потому что вы сыты, но на самом деле вы потребляете разумное количество калорий. А заменив сладкие ингредиенты, вы сможете насытиться, минуя вызванную патокой углеводную кому.

Протеиновые попперсы

Попперсы с метаболическим приводом
Попперсы с метаболическим приводом

Ингредиенты

  • 2 мерных ложки Metabolic Drive® Vanilla
  • 1 чашка PB2 (порошкообразное обезжиренное арахисовое масло)
  • 1 чашка Splenda
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1/2 чашки плюс 3 столовые ложки несладкого молока из кешью или миндального молока
  • Всплеск ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Обильное количество имбиря, корицы, кардамона или приправы для тыквенного пирога
  • По желанию: рубленые орехи, кокосовая стружка, мини-стружка из темного шоколада

Направления

  1. Добавьте в миску овсяные хлопья и 1/2 стакана молока. Перемешайте и оставьте на 5 минут.
  2. Соедините все остальные сухие ингредиенты в кухонном комбайне и смешайте: Metabolic Drive, PB2, соль, специи. (Мощный блендер тоже подойдет.)
  3. Добавьте замоченные в молоке овсяные хлопья в кухонный комбайн. Смешайте до равномерного распределения. Это должно выглядеть как маленькие комочки песка.
  4. Добавьте три столовые ложки миндального молока или молока кешью и снова перемешайте. Дайте кухонному комбайну поработать, пока тесто не скатается в гигантский шар. Если на дне кухонного комбайна остались сухие ингредиенты, равномерно распределите их обратно в тесто.
  5. Окуните пальцы в воду, чтобы они не прилипли, затем отщипните от теста небольшие кусочки и скатайте их в небольшие шарики диаметром около сантиметра.
  6. Обваляйте попперсы в горке начинки, если хотите: кокосовой стружки, измельченных орехов или темного шоколада. Возможно, вам придется смочить попперсы небольшим количеством воды, чтобы начинка прилипла.
  7. Поместите их в холодильник, чтобы охладить.

Выходит около 25 шаров.

Попперсы размером с укус
Попперсы размером с укус

Информация о питании: без начинки каждый шарик содержит около 45 калорий, 5 г углеводов (1 г клетчатки), 4 г белка и 1 г жира.