Сытный салат с высоким содержанием белка до или после тренировки

Здесь есть несколько классических вкусовых сочетаний: маслянистое сочетание бекона и чечевицы, а также острое, горькое и сливочное сочетание яблок, грецких орехов и козьего сыра. Конечным результатом является чрезвычайно вкусный и сытный салат, содержащий 36 г белка, что делает его идеальным для восполнения энергии после тренировки. А благодаря высокому содержанию клетчатки в чечевице вы будете оставаться сытыми в течение нескольких часов.
На нашей странице о питании можно найти более здоровые способы подзарядки: салаты, богатые белком, протеиновые коктейли и многое другое.
Рецепт салата из чечевицы с яблоками и беконом
593 калории на порцию
Метод
- Отварите чечевицу Пюи до готовности, чтобы она еще оставалась кусочком
- Нарежьте бекон толстыми полосками и нарежьте кубиками. Обжарьте бекон, слейте воду и дайте остыть
- В миске смешайте сезонные листья, чечевицу и нарезанное кубиками яблоко и полейте заправкой по вашему выбору. Мы рекомендуем немного очень горького оливкового масла и несколько капель белого бальзамического уксуса
- Все перемешать и разложить поровну по четырем тарелкам, затем разложить по каждому салату бекон, сыр и зеленый лук
Ингредиенты (на четыре порции)
- 200 грамм (сухой) чечевицы высшего качества
- 160 грамм копченого толстого нарезанного бекона
- 500 граммов вымытых английских яблок и нарезанных кубиками 15 мм
- 160 грамм мягкого английского козьего сыра
- 80 грамм измельченных грецких орехов
- Половина пучка нарезанного чеснока
- 200 грамм смеси детских листьев
- 2 столовые ложки заправки для салата
Питание
Мы ввели все ингредиенты в Myfitnesspal, одно из лучших приложений для похудения и подсчета калорий, чтобы получить приблизительную информацию о питательной ценности этого салата. В одной порции содержится 593 калории, а также 43 г углеводов, 36 г белков, 30 г жиров и 11 г клетчатки.