Тунец невероятно питательна и богата белком, здоровый жиры и витамины - но не следует употреблять каждый день. Попытайся избежать принимать пищу альбакор или желтоперый тунец чаще одного раза в неделю. Воздержитесь от большого глаза тунец насколько это возможно (10).
Итак, какой консервированный тунец лучше всего есть?
Консервы свет тунец По мнению FDA и EPA, это лучший выбор с низким содержанием ртути. Консервы бело-желтоперый тунец содержат больше ртути, но все равно можно есть. Большой глаз тунец следует полностью избегать, но этот вид не используется для консервированный тунец в любом случае.
Точно так же, почему тунец вреден для вас? Рыба вредна для сердца! Тяжелые металлы сосредоточены в тунец из-за зараженной рыбы, которую они едят. Тунец Плоть богата тяжелыми металлами, которые атакуют сердечную мышцу, поэтому токсичность перевешивает любую возможную пользу для здоровья от жирных кислот омега-3.
Также спросили, полезен ли вам свежий желтоперый тунец?
Оба содержат одинаковое количество калорий, но желтоперый тунец (иногда обозначается как « ахи ”) Менее жирен, содержит на восемь граммов белка больше, чем дикий лосось, и ценится за мягкий, но не рыбный вкус. Хотя дикий лосось содержит больше жира, в нем также больше сердечных сокращений. здоровый омега-3 жирные кислоты.
Желтоперый тунец лучше альбакора?
белый Тунец (Альбакор), также известный как Бонито дель Норте, считается высшим тунец за его изысканный аромат, гладкую текстуру и белый оттенок. Желтоперый тунец имеет красноватый цвет и не столь прекрасную консистенцию, но сохраняет приятный аромат. Желтоперый также больше по размеру.