Травы, такие как чабрец, укроп и петрушка, не только придают еде дополнительный аромат, но и могут стать настоящим секретным оружием для желающих похудеть

Травы легко выращивать на подоконнике, и при приготовлении пищи они придают интенсивный аромат, от которого текут слюнки, но от этого выигрывают не только вкусовые ощущения, но и фигура! Потому что: если вы приправляете свои блюда свежими травами, вы можете обойтись без соли и жира, усиливающих вкус. Так вы готовите более заботливо для здоровья и фигуры!
Стройность с травами
Не только острота трав положительно влияет на вес. Некоторые растения даже активно помогают при похудении.
- Содержащиеся в нем эфирные масла и горькие вещества, например розмарин и базилик, обеспечивают здоровое пищеварение и способствуют сжиганию жира.
- Некоторые травы, в том числе кориандр, тимьян, мята и кресс-салат, тем временем помогают предотвратить тягу к еде и облегчают соблюдение диеты.
- Кориандр также стимулирует пищеварение и оказывает детоксицирующее действие.
- Укроп также способствует пищеварению, а также ускоряет обмен веществ.
- Ингредиенты орегано, с другой стороны, непосредственно стимулируют переваривание жиров и способствуют здоровой кишечной флоре.
- Если вам нужен дренажный эффект, вам может помочь петрушка, богатая калием.
Слим с травами: советы по приготовлению
Если вы все еще не уверены в использовании свежей зелени, просто поэкспериментируйте. Лучше всего сначала использовать новую траву соло, чтобы вы могли узнать вкус и подумать о возможных комбинациях. Однако с растениями, происходящими из одного и того же региона, обычно можно предположить, что они хорошо сочетаются друг с другом с точки зрения вкуса. Это относится к средиземноморским травам, например:
Чайбер, розмарин и тимьян являются типичными растениями, которые входят в состав травяной смеси «Прованские травы» (прованские травы) из южной Франции.
С приправами не стоит переусердствовать, так как если использовать слишком много трав, они могут замаскировать основной аромат. С другой стороны, поскольку их эфирные масла довольно летучи, лучше всего добавлять их свежими в готовое блюдо в конце. Предварительно немного промойте травы водой, высушите их и, непосредственно перед добавлением, нарежьте на мелкие кусочки.