Перед приготовлением на гриле стейк с шариками следует замариновать.
Гриль - идеальный метод приготовления многих кусков говядины, в том числе стейков с шариками. Совет по говядине скотоводов и Национальная ассоциация животноводов говорят, что приготовление на гриле максимизирует вкус вашего стейка, сохраняя его нежность.
Кончик
Стейк с шариками подойдет для жарки на гриле. Многие рецепты стейков рекомендуют замариновать стейк перед приготовлением на гриле для усиления вкуса.
Основы стейка с шариковым наконечником
Просматривая мясную лавку, вы можете найти куски говядины, о существовании которых даже не подозревали, например, стейк с шариком, также называемый миниатюрной вырезкой. Стейк с шарообразным наконечником отрезается от нижней части нижней части филе около тазовой кости.
Если вы любите стейк, но беспокоитесь о насыщенных жирах и своем здоровье, стейк с шариками может быть для вас хорошим выбором. В клинике Майо считают, что стейк с шариками - это нежирная говядина. По данным Министерства сельского хозяйства США, приготовленная (жареная) часть нежирного мяса, очищенная от всего жира, составляет 3,5 унции:
- 173 калории
- 29 г белка
- 6 г жиров
- 2 г насыщенных жиров
- 88 мг холестерина
Когда дело доходит до питания стейков, кончик мяча также является хорошим источником железа - 2,8 миллиграмма на порцию. В Соединенных Штатах многие группы людей не получают достаточного количества железа в своем рационе, включая маленьких детей, женщин детородного возраста и беременных женщин.
Постное красное мясо, такое как стейк с шариками, является хорошим вариантом для увеличения количества железа в рационе. Кроме того, ваш нежирный стейк на гриле содержит гемовое железо, которое представляет собой биодоступную форму железа, которая легко усваивается вашим организмом.
Приготовление стейка с шариковыми наконечниками
По мнению The Beef Board, когда дело доходит до приготовления стейка с шариками, приготовление на гриле является одним из лучших вариантов. Однако, прежде чем бросить стейк на гриль, вам нужно выполнить несколько шагов, чтобы получить наилучший результат.
Сначала очистите гриль, чтобы удалить старые остатки пищи, которые могут вызвать вспышки огня, которые могут обжечь ваш стейк. Затем смажьте гриль маслом и разогрейте его до температуры 600 градусов по Фаренгейту.
Хотя часто рекомендуется вынуть стейк из холодильника за 30 минут до приготовления, чтобы он был комнатной температуры, это может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения. Совет по говядине рекомендует вынуть стейки из холодильника и заправить оливковым маслом, солью и перцем, а затем положить их прямо на гриль и пропустить этап разогрева, чтобы снизить риск заболевания.
Жарьте стейк на гриле в течение пяти минут, а затем переверните и готовьте еще пять минут или до тех пор, пока стейк не достигнет желаемой внутренней температуры. Используйте термометр для мяса, чтобы отслеживать степень готовности. В целях безопасности пищевых продуктов Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить стейки как шарик, пока они не достигнут внутренней температуры 145 ° C. ° Ф.
Маринады для стейка с шариковым наконечником
Beef Board предлагает рецепты стейков, которые требуют замариновать кусок стейка перед приготовлением на гриле. Маринад придает аромат и может улучшить нежность. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует, чтобы маринад для стейка был простым, используя такие ингредиенты, как соевый соус с низким содержанием натрия, немного оливкового масла, уксуса и измельченного чеснока.
Или вы можете попробовать рецепт Fresh Mango Marinade на LIVESTRONG.com, который придаст вашему стейку естественную сладость.
После приготовления маринада для стейка поместите его в герметичный пластиковый пакет и залейте маринадом, чтобы он покрыл мясо. Перед приготовлением на гриле охладите стейк в маринаде не менее двух часов или на ночь.
Несмотря на то, что вы можете прочитать в Интернете, рецепты маринада для стейка не убивают никакие бактерии, которые могут быть на вашем сыром стейке. Приготовление пищи при рекомендованной температуре - единственный верный способ убить бактерии пищевого происхождения.
Фактически, вам нужно избавиться от любой оставшейся жидкости из маринада после того, как вы удалили стейк. Если ваш стейк является источником микробов, они теперь находятся в маринаде для стейка и могут вызвать у вас тошноту. Никогда не используйте маринад для стейка в качестве соуса для макания или для придания вкуса мясу во время приготовления, - говорится в сообщении Университета Иллинойса.