Порции пирога с заварным кремом должны быть небольшими, чтобы контролировать потребление калорий.
Киш - это пища, которая может быть полезной для здоровья, но также может нарушить диету. Традиционный пирог с заварным кремом полон сыра, яиц, сливок и готовится на основе пирога. Все они высококалорийны и могут быть жирными. Существует множество рецептов пирога с заварным кремом, поэтому вы можете приготовить более полезный пирог, используя низкокалорийные ингредиенты с низким содержанием жира и добавляя овощи.
Ингредиенты
В разных рецептах пирога с заварным кремом используются разные ингредиенты. От того, что вы выберете, зависит здоровье вашего пирога с заварным кремом. Пирог без корочки - хороший способ контролировать потребление жира и калорий. Если вы не хотите отказываться от корочки, сделайте ее самостоятельно, а не покупайте ее, потому что это позволяет контролировать ингредиенты. Использование в основном яичных белков и пары желтков - хороший способ сохранить ваш пирог с заварным кремом здоровым. Вместо обработанного мяса, такого как бекон или ветчина, попробуйте овощи, картофель и курицу, которые увеличивают количество питательных веществ и уменьшают количество насыщенных жиров и натрия. Попробуйте использовать козий сыр вместо чеддера, потому что он имеет более сильный аромат, а это значит, что вы можете использовать меньше его.
Подготовка
От того, как вы готовите пирог с заварным кремом, зависит его полезность. Если вы включаете обжаренные овощи, готовьте их с помощью кулинарного спрея, а не сливочного или растительного масла, что снизит количество жира и калорий в еде. Если вы хотите смешать яйца с молоком перед приготовлением пирога с заварным кремом, используйте обезжиренное молоко, а не цельное молоко или пахту. Уменьшите количество высококалорийных ингредиентов, которые вы добавляете, и увеличьте количество специй или трав, чтобы приготовить ароматный пирог с заварным кремом, который будет более здоровым.
Питательные вещества
Яйца - хороший источник высококачественного белка, что делает их хорошим дополнением к хорошо сбалансированной диете. Яйца являются хорошей пищей для контроля веса, потому что они дают чувство сытости и энергии при небольшом количестве калорий. Белок также способствует здоровью мышц, кожи и волос. Добавление пары яичных желтков в ваш пирог с заварным кремом увеличивает потребление холина - питательного вещества, которое поддерживает ваш мозг, способствуя передаче сигнала между клетками мозга. Антиоксиданты в яичных желтках играют важную роль в здоровом зрении и защищают глаза от возрастного ухудшения. Яйца также содержат витамины группы B для получения энергии и железо, которое важно для кровотока. Добавление овощей в пирог с заварным кремом увеличивает потребление витаминов А и С, важных для здорового иммунитета; и потребление калия, который играет роль в поддержании нормального уровня артериального давления. Нежирный сыр добавляет кальций, который важен для ваших костей.
Рекомендации
Когда вы заказываете пирог с заварным кремом в ресторане, у вас меньше контроля над тем, из чего его готовят. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует делать особые запросы, чтобы еда соответствовала вашим целям здорового питания. Попробуйте разделить с другом тарелку пирога с заварным кремом или отнести половину домой для следующего приема пищи.