Может ли желтая тыква стать слишком большой, чтобы ее можно было есть?

Может ли желтая тыква стать слишком большой, чтобы ее можно было есть?
Может ли желтая тыква стать слишком большой, чтобы ее можно было есть?

Если вы подождете тоже долго и сквош становится слишком большим, семена будет большой, жесткий и трудный есть и плоть не будет быть такой же нежный. Большое лето давить все еще съедобны и на вкус почти так же хороши, как молодые давить. Некоторые разновидности прямого и круглого горловины банка для сквоша вырасти на несколько дюймов за ночь.

Тогда какого размера должна быть желтая тыква перед сбором?

Желтый сквош а также цуккини в своих лучших проявлениях когда они от 4 до 8 дюймов длинный. Выбирать они молодые когда можно проткнуть кожу ногтем. Намного больше буду следить. Они должен чувствую себя твердым, тяжелым для размера, и показать яркую и здоровую кожу, а также стебель.

Точно так же можно есть семена кабачков? Многие люди вычищают семена, но ты можешь есть целиком летний сквош, включая кожу, семена, плоть и даже цветы. Crookneck кабачки также есть съедобная кожа, хотя ты может захотеть очистить кожуру, если она слишком жесткая.

Точно так же можно спросить, можно ли еще есть кабачки-переростки?

Да, заросшие кабачки является еще съедобный и жестяная банка использоваться для приготовления вкусного хлеба, тортов и кексов, но делает потратьте немного времени на подготовку.

Что делать с слишком большими кабачками?

Если ты есть В самом деле большие кабачки разрежьте их примерно на 3-дюймовые секции, а затем сделайте из них чашки. Если по какой-то причине вы решили, что вы собирается набивать меньше цуккини (petits farcis, кто-нибудь?), просто побрите немного с одной стороны и используйте это как отправную точку. Не выбрасывайте ядра.