Нежное белое мясо морского окуня - настоящее наслаждение для чувств. Вы также рады принять высокую цену. Вот почему мы любим морского окуня:

Длина до метра, вес до двенадцати килограммов. Морской окунь - довольно большое количество, когда он полностью выращен. Хищное морское существо имеет несколько названий. Морской окунь также известен как «Loup de Mer», «Lupus» или в Атлантике как «Bar».
Морской окунь стоит своей цены
У деликатеса высокая цена. Но за это стоит заплатить, потому что морской окунь блистает прежде всего своим нежирным, белым, бескостным, плотным мясом. Но будьте осторожны: слишком много приправы скроет его прекрасный аромат.
Совет: Попробуйте морского окуня с домашней оливковой сальсой. Для этого смешайте 50 г оливок без косточек со 150 г разрезанных пополам помидоров черри, горстью нарезанного базилика и укропа, соком одного лимона, чили и оливковым маслом и выложите на обжаренное филе морского окуня.
Главные факты о морском окуне
Богат: йодом, магнием и железом
Срок хранения: в самом холодном месте холодильника максимум двое суток
Цена: около 17 евро за килограмм