Лучшие заменители растительного масла в смеси для торта

Лучшие заменители растительного масла в смеси для торта
Лучшие заменители растительного масла в смеси для торта

Многие рецепты смесей для пирожных требуют растительного масла, но вы также можете заменить их другими ингредиентами.

Смеси для тортов - удобная альтернатива выпечке с нуля, особенно если домашняя выпечка не ваша сильная сторона. Большинство упакованных смесей требуют от двух до трех дополнительных ингредиентов, включая воду, яйца и растительное масло, которое служит для связывания всех ингредиентов вместе, добавляя дополнительную влагу для идеального торта.

Вы можете заменить растительное масло на другие масляные и другие заменители масла и все равно приготовить вкусный, насыщенный торт. Некоторые заменители, такие как яблочное пюре, обладают дополнительными преимуществами, уменьшая количество калорий и сахара в вашем пироге.

Замена растительного масла на яблочное пюре

Американская кардиологическая ассоциация (AHA) рекомендует уменьшить количество жира в пироге с помощью овощного и фруктового пюре. Пюре из продуктов добавляют влагу к пирогу, чтобы предотвратить его высыхание или рассыпание. Вы можете использовать различные фрукты и овощи для своих пюре, помня, что чем сильнее аромат, тем больше вы сможете почувствовать его в испеченном пироге. Яблочное пюре, банан, тыква и сладкий картофель - это обычно фруктовые пюре, используемые в выпечке.

Сколько использовать: Замените 3/4 стакана фруктового пюре и 3/4 стакана овощного пюре на каждую чашку растительного масла, указанного в рецепте.

Польза для здоровья: Вкусное и влажное яблочное пюре содержит гораздо меньше калорий, чем масло. Яблочное пюре также не добавляет жирных калорий. Учитывая естественную сладость яблока, вы даже можете уменьшить количество сахара в пироге, если выпекаете его с нуля.

Замена оливковым, кокосовым или маслом авокадо

Кокосовое или оливковое масло можно использовать в качестве альтернативы растительным маслам, в том числе маслам канолы и виноградных косточек, в смеси для торта. Согласно Harvard Health Publishing, оливковое масло, заменяющее насыщенные жиры, может помочь снизить уровень ЛПНП (или «плохого») холестерина. Согласно AHA, масло авокадо является еще одним полезным заменителем растительного масла, хотя оно может быть немного дороже.

Сколько использовать: В равной мере замените растительное масло оливковым маслом или маслом авокадо. Вы также можете поменять кокосовое масло один на один, но обязательно измерьте его в расплавленном жидком виде.

Польза для здоровья: Оливковое масло содержит более здоровые мононенасыщенные жиры, которые помогают снизить риск сердечных заболеваний и высокого уровня холестерина при умеренном употреблении. Кокосовое масло высоко ценится за его пищевую ценность, но, по мнению клиники Майо, его следует использовать в умеренных количествах. Согласно AHA, авокадо также богат мононенасыщенными и полезными жирами.

Йогурт как заменитель растительного масла

Вы также можете заменить растительное масло молочными продуктами, такими как йогурт, рекомендует Энджи Тайер, зарегистрированный диетолог, специалист по продуктам питания и нормативным требованиям компании Wilton Brands. Йогурт придаст вашему торту густую кремовую текстуру.

Сколько использовать: Что касается йогурта, сократите количество масла в рецепте, заменив 1/2 количества масла на 3/4 количества йогурта.

Польза для здоровья: По данным Гарвардской школы общественного здравоохранения, йогурт богат кальцием, белком и витамином B. Йогурт также может сделать вашу выпечку более сытной, а это значит, что у вас не возникнет соблазна съесть второй кусок торта.

Заменитель растительного масла в смеси для торта

Если у вас есть сливочное масло, вы также можете заменить его растительным при приготовлении смеси для торта. Растопите масло перед смешиванием с другими ингредиентами, чтобы избежать комкования и обеспечить гладкое, равномерное распределение и текстуру. Сливочное масло делает торт немного более плотным из-за его насыщенности и идеально подходит для слоеных слоеных тортов.

Сколько использовать: Используйте такое же количество сливочного масла, как и растительного.

Польза для здоровья: Хотя сливочное масло давно критикуют как нездоровую пищу, обзор, опубликованный в июне 2016 года в PLOS, показал, что употребление сливочного масла не было тесно связано с диабетом или сердечно-сосудистыми заболеваниями. Однако обзор также показал, что вам не следует увеличивать потребление сливочного масла.