Повара часто обнаруживают, что более сильный привкус дикой дичи мясо может сделать мясо сложно хорошо приправить. Травы предлагают идеально решение. Залив, ягоды можжевельника, розмарин, шалфей, пикантный и сладкий майоран отлично сочетаются с оленина, а также многие другие виды мяса дичи.
В связи с этим какая лучшая приправа для оленины?
Для сильного втирания приправы используйте перец, тмин, молотый перец горошком, семена желтой горчицы, кайенский перец перец и соль. Это стандартная сухая смесь для мясных блюд на гриле, в том числе говядины, свинины и курицы, способная побаловать себя более сердечным вкусом и текстурой оленины.
Кроме того, как получить дичь от мяса оленя? Если вы получили оленину из дикой природы и у нее сильный привкус дичи, попробуйте следующее:
- Замочите мясо в подсоленной воде, молоке, пахте или уксусе, чтобы удалить кровь с мякоти.
- Выдержите мясо в холодильнике от 3 до 7 дней, чтобы усилить нежность.
Точно так же спрашивают, какие ароматы подходят к оленине?
Идеальные вкусы для оленины
- Фрукты: айва, вишня, чернослив, ежевика, яблоки.
- Травы: тимьян, розмарин, залив, шалфей.
- Приправы: бадьян, душистый перец, черный перец, гвоздика, можжевельник.
- Алкоголь: красное вино (например, Гренаш, Зинфандель), сидр, эль. Другое: каштаны, сельдерей, краснокочанная капуста, шоколад, грибы.
Как вы размягчаете оленину?
Чтобы размягчить мясо оленины физически, вы можете:
- Раздавите стейки мягким молотком или другим тупым предметом.
- Надрежьте мясо по волокнам очень острым ножом или проделайте в нем дырочки с помощью инструмента для смягчения мяса - этот профессиональный мясорубка Norpro творит чудеса.