Как жарить ребрышки в фольге

Как жарить ребрышки в фольге
Как жарить ребрышки в фольге

Добавьте внутрь фольги один или два кубика льда, чтобы ребра оставались влажными и нежными.

По данным Ассоциации очага, патио и барбекю, в 2010 году производители отправили более 15 миллионов уличных грилей в магазины для покупки в Северной Америке. По состоянию на 2010 год бизнесмен и бывший боксер Джордж Форман продал дополнительно 100 миллионов домашних грилей по всему миру. любимый гриль. Секрет получения влажных и нежных ребрышек - использование фольги и среднего огня при их приготовлении на гриле.

Шаг 1

Разогрейте гриль до среднего огня. Если вы используете уличный угольный гриль и не можете установить среднюю температуру, держите руку над центром углей ладонью вниз. Вы достигли среднего тепла, если ваша рука начинает чувствовать себя неприятно теплой примерно через 6-8 секунд. Не проводите испытания, пока все пламя не погаснет.

Шаг 2

Нанесите растирание на ребра по собственному рецепту или коммерческим продуктом. Сначала высушите ребра полотенцем, чтобы удалить излишки влаги, и убедитесь, что натирание равномерно покрывает их.

Шаг 3

Положите два листа пленки из прочной фольги на ровную поверхность, один поверх другого. Разместите на фольге не более двух рядов ребер бок о бок в центре; если вы делаете более двух стоек, повторите процесс. Поместите кубик льда под каждую решетку и поднимите края фольги, чтобы полностью покрыть ребра. Плотно закройте фольгу, чтобы пар не выходил во время приготовления на гриле. Если у вас маленькие кубики льда, вы можете использовать два, по одному с каждой стороны решетки.

Шаг 4

Поместите ребра в фольгу в центре гриля. Закройте крышку и варите 1 час. Если вы готовите два пакета из фольги, возможно, вам понадобится немного больше времени для ребрышек. Предпочтительнее использовать гриль на открытом воздухе, если только ваш домашний гриль не достаточно велик, чтобы можно было надежно закрыть крышкой пакеты с ребрами и удерживать тепло.

Шаг 5

Снимите ребра с решетки, положите их на рабочую поверхность и сделайте небольшой прорезь в верхней части фольги. Когда вы это сделаете, сделайте шаг назад, потому что из него выйдет внезапный поток пара. Когда пар уйдет, снимите ребра с фольги и верните их на гриль. Полейте их своим любимым соусом для барбекю и жарьте еще 7-10 минут. Переверните их один раз, чтобы приметать их с обеих сторон.

ШАГ 6

Тест на готовность. Когда ребра будут готовы, зубочистка должна легко проникнуть между костями.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Газовый или угольный гриль с крышкой
  • Ребра
  • Тереть
  • 2 листа сверхпрочной фольги, 30 дюймов x 18 дюймов
  • Кубики льда
  • Соус для барбекю

Кончик

Ребрышки обычно готовятся медленнее, чем ребрышки спинки. Если вы используете ребрышки, добавьте еще 5 минут к начальному времени приготовления, пока они лежат в фольге. Но не пережаривайте; это сделает ваши ребра менее нежными.