Как жарить овощи на гриле мастера?

Как жарить овощи на гриле мастера?
Как жарить овощи на гриле мастера?

Приготовление овощей на гриле Джорджа Формана за несколько простых шагов: приготовьте, разогрейте гриль, готовьте и подавайте на стол.

Гриль Джорджа Формана работает как контактный гриль. Это означает, что горячие металлические части машины готовят пищу на гриле с обеих сторон, как в тостере для сэндвичей. Хотя изначально он был разработан для мяса, вы также можете использовать свой George Foreman для приготовления овощей на гриле.

При приготовлении овощей на гриле учтите, что время приготовления зависит от овощей, как описано в руководстве пользователя. Удалите излишки влаги и быстро приготовьте овощи, чтобы получить наилучший вкус жареного на вашей кофемашине George Foreman.

Кончик

Приготовление овощей на гриле Джорджа Формана за несколько простых шагов: приготовьте, разогрейте гриль, готовьте и подавайте на стол. Помните, что время приготовления зависит от того, какие овощи вы добавляете.

Шаг 1: приготовьте овощи

Подготовьте овощи. Нарежьте овощи, такие как кабачки, баклажаны или морковь, толстыми ломтиками толщиной не менее 1/2 дюйма. Разломайте цветную капусту и брокколи на небольшие кусочки толщиной около 1 дюйма.

Как объяснили в Университете Небраски в Линкольне, важен размер ломтиков овощей. Если нарезать овощи слишком тонкими ломтиками, они могут не касаться обеих сторон гриля, когда он закрыт; слишком густой, и овощи в середине не приготовятся должным образом.

Шаг 2: промыть и высушить

Промойте каждый кусочек овоща водой и насухо промокните кухонным полотенцем. Поглощайте как можно больше влаги, особенно с водянистыми овощами, такими как кабачки.

Шаг 3: нанесите масло

С помощью наметочной щетки смажьте овощи очень тонким слоем оливкового масла. Посыпьте столько перца и соли, сколько захотите.

Шаг 4: разогрейте гриль

Включите гриль Джорджа Формана и дайте ему полностью нагреться. Откройте верх, чтобы было легче вставить овощи.

Шаг 5: освободите их

Выложите овощи на решетку одним слоем. Не штабелируйте овощи, иначе они приготовятся неравномерно.

Шаг 6: приготовьте овощи на гриле

Жарьте овощи на гриле от четырех до шести минут, в зависимости от толщины и типа овощей. Следуйте рекомендациям рецептов, представленных на ForemanGrillRecipes.com.

Шаг 7. Удалите и наслаждайтесь

Выньте овощи из гриля Джорджа Формана, когда они станут мягкими, но все еще немного твердыми.

Получите витамины и минералы

Включите разнообразные овощи, такие как кабачки, чтобы получить витамины и минералы в рецептах здорового питания, приготовленных на гриле Джорджа Формана. По данным Министерства сельского хозяйства США, кабачки - хороший источник витамина С, 20 миллиграммов на чашку. По данным Национальной академии наук, это составляет 22 процента рекомендуемой дневной нормы для мужчин и 27 процентов для женщин. Кабачки также содержат минералы, включая кальций, железо, магний, калий и цинк.

Кончик

  • Быстро приготовьте мягкие овощи, такие как помидоры, и аккуратно накройте крышкой, чтобы не раздавить ломтики и не повредить их.
  • Попробуйте полить овощи небольшим количеством лимонного сока во время приготовления на гриле, чтобы придать им пикантный вкус.
  • Чтобы получить здоровый сладкий вариант, попробуйте приготовить на гриле такие фрукты, как ананас и персики.

Предупреждение

Снимите овощи с гриля с помощью щипцов или лопатки; металл будет очень горячим.