Сосиски легко приготовить на сковороде.
Сосиски изготавливаются из различных видов мяса и приправ и помещаются в кожуру. Хотя люди могут спорить о том, как лучше приготовить колбасу, вы можете жарить, варить, жарить, запекать или готовить на медленном огне. Часто самый быстрый способ - приготовить колбасу на плите.
Безопасное обращение с сосисками
По мнению Университета Клемсона, очень важно обращать внимание на упаковку колбасных изделий, которые вы покупаете, поскольку некоторые из них готовы к употреблению, а некоторые - нет. На этикетке будет указана информация о том, как хранить колбасу, которая зависит от типа.
Например, свежую сырую колбасу можно хранить в холодильнике от одного до двух дней и еще один-два дня после открытия. Хранить в морозильной камере можно в течение одного-двух месяцев. После приготовления его можно хранить в холодильнике в течение трех-четырех дней и в морозильной камере в течение двух-трех месяцев.
В целях безопасности пищевых продуктов Министерство здравоохранения и социальных служб США сообщает, что если ваша колбаса сделана из говядины, свинины, телятины или баранины, ее следует готовить до тех пор, пока ее внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. Если вы готовите колбасу из курицы или индейки, она должна быть приготовлена при внутренней температуре 165 F.
Готовим колбасу на плите
Для многих лучший способ приготовить колбасу - на сковороде на плите. Однако, если вы не знакомы с приготовлением сырых колбас, их легко высушить. Приготовление колбасы на сковороде на сильном огне быстро готовится, что приводит к обугливанию снаружи с треснувшей оболочкой и частично приготовленному внутри.
Чтобы колбаса была влажной и прожаренной, но хрустящей снаружи, вам нужно использовать двухэтапный процесс приготовления, который начинается с воды и заканчивается жаркой на сковороде. Приготовленную таким образом колбасу можно сделать менее чем за 20 минут.
Выложите сосиски в большую сковороду и залейте водой, достаточной для покрытия сосисок. Нагрейте на среднем или сильном огне в течение шести-восьми минут или пока вода не начнет медленно кипеть. Снимаем сосиски со сковороды.
На этом этапе сосиски приготовлены, но выглядят немного тускло. Обжарьте колбасу на сковороде с небольшим количеством масла, чтобы добавить цвет и хрустящую корочку. Вы можете оставить сосиски целыми, нарезать их пополам, чтобы они стали хрустящими, или нарезать медальоны. Это полностью зависит от ваших предпочтений и зависит от рецепта, которому вы следуете.
Поскольку сосиски уже полностью приготовлены, вам не нужно долго жарить колбасу на сковороде. Нагрейте масло на сильном огне и, когда оно начнет мерцать, добавьте колбасу. Обжарьте минуту или две и выньте их из кастрюли, чтобы они не высохли.
Колбаса в вашем рационе
Лучший способ приготовления колбасы часто зависит от того, какую колбасу вы готовите. Поскольку в сосисках есть жир, который помогает удерживать их вместе, когда вы готовите колбасу на сковороде, будьте осторожны с тем, сколько масла вы используете, поскольку это добавляет жира к общему рецепту.
Данные Министерства сельского хозяйства США показывают, что 1 унция говяжьей колбасы содержит 115 калорий, 4 грамма белка и 11 граммов жира. Свиная колбаса содержит 92 калории, 5 граммов белка и 8 граммов жира, в то время как USDA утверждает, что куриная колбаса содержит 67 калорий, 4 грамма белка и 5 граммов жира на унцию.
Готовите ли вы колбасу на плите на сковороде или варите ее, помните, что ее следует употреблять в умеренных количествах. Обработанное мясо, такое как колбаса, часто содержит много нитрата натрия, что, по данным клиники Майо, может увеличить риск сердечных заболеваний. Поэтому выбирайте небольшие порции и отдавайте предпочтение нежирным кускам свежего мяса.