Изучите окраску тыква лютик. Это самый простой способ рассказать если это спелый. Ищите темно-зеленую кожу с тонкими кремовыми полосами вокруг основания и шапочку из серовато-зеленой кожи с темными полосами вдоль верха. Избегать давить с бледно-желтоватыми пятнами у основания или вверху.
Кроме того, как созреть кабачок лютик?
Как только вы их сотрете, найдите теплое солнечное место для созревающая тыква. Без солнечного света они просто останутся зелеными и незрелыми. Если весь давить незрелый, периодически переворачивайте, чтобы он созревать на всех сторонах. Если одна сторона не созрела, поднесите зеленую сторону к солнцу, и она сделает свою работу.
Также знайте, как выглядит кабачок лютик? Что это похоже: Лютик тыквенный приземистый и круглый, с несъедобной темно-зеленой кожурой с зелено-серыми прожилками. У него плотная, плотная, яркая оранжевая мякоть. Напоминает кабочу давить, правда, отличается круглым выступом на дне.
Соответственно, можно ли собрать мускатную тыкву до того, как она созрела?
Мускатная тыква лучше всего хранит, если ты позвольте ему созреть на корнях. Кожа зрелого давить тусклый, не блестящий. К тому времени урожай подходы, стебель и лозы буду высохли и стали твердыми. Когда ты резать спелая тыква от виноградной лозы, оставьте от 1 до 2 дюймов стебля на орех для увеличения срока хранения.
Созреет ли тыква на лозе?
Да большинство тыква созреет на лозе, пока он относительно зрелый (т. е. давить начал менять цвет). Особенно это касается тыквы, ореха. давить и спагетти давить.