Урожай лютик или кабоча сквош после того, как они приобретут характерную блочную форму. Цвет кожуры должен измениться от ярко-зеленого до более тусклого зеленовато-коричневого оттенка, а стебли станут пробковыми. Полосы перейдут от светло-зеленого к серо-зеленому и станут более узкими.
Также нужно знать, как определить, вреден ли тыква кабоча?
Если семена выглядят слизистыми или имеют тусклый цвет, давить имеет испорченный. Если готовишь, разрезаешь и видишь то же самое, бросаешь. Семена должны быть в основном белого или кремового цвета и должны быть покрыты давить плоть, в то время как остальная часть давить внутри должен быть яркий цвет.
Кроме того, как узнать, созрела ли тыква? Вы можете скажи если ваш мускатная тыква спелая по цвету и текстуре внешней корки. Если есть какие-то зеленые пятна, точно не готово. Кожа должна быть жесткой, согласно «Альманаху фермера», совсем не глянцевой и ровной по цвету.
Люди также спрашивают, сколько времени нужно, чтобы вырасти кабоча?
около 50-55 дней
Кабоча кабачок очистить от кожуры?
Несмотря на грубую текстуру, кожура кабоча сквош достаточно мягкий, чтобы его можно было есть после приготовления. В чистить можно есть, но всегда полезно постирать перед приготовлением. Если ты предпочитаю не есть чистить, вы можете срежьте его маленьким ножом или овощечисткой или удалите после приготовления.