Как узнать, когда собирать тыкву кабоча?

Как узнать, когда собирать тыкву кабоча?
Как узнать, когда собирать тыкву кабоча?

Урожай лютик или кабоча сквош после того, как они приобретут характерную блочную форму. Цвет кожуры должен измениться от ярко-зеленого до более тусклого зеленовато-коричневого оттенка, а стебли станут пробковыми. Полосы перейдут от светло-зеленого к серо-зеленому и станут более узкими.

Также нужно знать, как определить, вреден ли тыква кабоча?

Если семена выглядят слизистыми или имеют тусклый цвет, давить имеет испорченный. Если готовишь, разрезаешь и видишь то же самое, бросаешь. Семена должны быть в основном белого или кремового цвета и должны быть покрыты давить плоть, в то время как остальная часть давить внутри должен быть яркий цвет.

Кроме того, как узнать, созрела ли тыква? Вы можете скажи если ваш мускатная тыква спелая по цвету и текстуре внешней корки. Если есть какие-то зеленые пятна, точно не готово. Кожа должна быть жесткой, согласно «Альманаху фермера», совсем не глянцевой и ровной по цвету.

Люди также спрашивают, сколько времени нужно, чтобы вырасти кабоча?

около 50-55 дней

Кабоча кабачок очистить от кожуры?

Несмотря на грубую текстуру, кожура кабоча сквош достаточно мягкий, чтобы его можно было есть после приготовления. В чистить можно есть, но всегда полезно постирать перед приготовлением. Если ты предпочитаю не есть чистить, вы можете срежьте его маленьким ножом или овощечисткой или удалите после приготовления.