Разрезанная груша на деревянном столе.
Нарежьте грушу так, как вам нравится, в зависимости от вашего рецепта или предпочтений в свежем виде. Хотя не обязательно есть правильный или неправильный способ нарезать груши, есть методы, которые можно использовать, чтобы упростить получение максимального количества фруктов. Вы хотите удалить только сердцевину, чтобы у вас осталась вся плоть. Когда останется лишь остаток мякоти, вы можете нарезать его или нарезать кубиками, как вам нравится.
Шаг 1
Вымойте груши под проточной холодной водой.
Шаг 2
Выложите вымытые груши на разделочную доску.
Шаг 3
Разрежьте каждую грушу вдоль пополам острым чистым ножом.
Шаг 4
Поместите шарик для дыни поверх сердцевины и вставьте ее в сердцевину, чтобы вытащить ее.
Шаг 5
Выбросьте сердцевину.
ШАГ 6
Срежьте ножом коричневые или слишком мягкие пятна.
Шаг 7
Нарежьте половинки груши на четвертинки или более мелкие дольки, как вам удобнее.
Вещи, которые вам понадобятся
- Разделочная доска
- Нож
- Дыня балерина
Кончик
Смажьте ломтики груши половиной воды и половиной лимонного сока, чтобы предотвратить потемнение.
Не беспокойтесь об удалении кожуры, если вы этого не хотите или не планируете консервировать груши.