Как резать груши

Как резать груши
Как резать груши

Разрезанная груша на деревянном столе.

Нарежьте грушу так, как вам нравится, в зависимости от вашего рецепта или предпочтений в свежем виде. Хотя не обязательно есть правильный или неправильный способ нарезать груши, есть методы, которые можно использовать, чтобы упростить получение максимального количества фруктов. Вы хотите удалить только сердцевину, чтобы у вас осталась вся плоть. Когда останется лишь остаток мякоти, вы можете нарезать его или нарезать кубиками, как вам нравится.

Шаг 1

Вымойте груши под проточной холодной водой.

Шаг 2

Выложите вымытые груши на разделочную доску.

Шаг 3

Разрежьте каждую грушу вдоль пополам острым чистым ножом.

Шаг 4

Поместите шарик для дыни поверх сердцевины и вставьте ее в сердцевину, чтобы вытащить ее.

Шаг 5

Выбросьте сердцевину.

ШАГ 6

Срежьте ножом коричневые или слишком мягкие пятна.

Шаг 7

Нарежьте половинки груши на четвертинки или более мелкие дольки, как вам удобнее.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Разделочная доска
  • Нож
  • Дыня балерина

Кончик

Смажьте ломтики груши половиной воды и половиной лимонного сока, чтобы предотвратить потемнение.

Не беспокойтесь об удалении кожуры, если вы этого не хотите или не планируете консервировать груши.