Как приготовить яйцо слишком сильно

Как приготовить яйцо слишком сильно
Как приготовить яйцо слишком сильно

Когда дело доходит до различных видов яичницы, большинство людей очень разборчивы в том, как они им нравятся.

Когда дело доходит до разных видов яичницы, большинство людей очень разборчивы в том, как они им нравятся. Если вы предпочитаете яйца повышенной твердости, вот как приготовить их дома. Эти идеи рецептов жареных яиц также могут пригодиться.

Что такое яйца с повышенной твердостью?

Не следует путать яйца, сваренные вкрутую, с яйцами, сваренными вкрутую. American Egg Board (AEB) объясняет, что яйца с повышенной твердостью являются одним из видов жареных яиц. Фактически, AEB перечисляет несколько типов жареных яиц, в том числе яйца с солнечной стороной вверх, яйца с легким весом, яйца с повышенной твердостью, яйца с глазурью и яйца с паром.

В то время как яйца с солнечной стороной вверх готовятся только с одной стороны, более легкие и слишком твердые яйца готовятся с обеих сторон. Слишком легкие яйца готовятся в течение более короткого времени и имеют жидкий желток, а слишком твердые яйца готовятся в течение дополнительных минут или двух, пока желток не станет твердым.

На всякий случай, если вам интересно, полированные яйца - это яйца, которые смазываются сливочным маслом со сковороды во время жарки, а полированные паром яйца - это яйца, которые поливаются паром, создаваемым добавлением чайной ложки воды в сковороду во время жарки. жарится яйцо.

Приготовление слишком твердых яиц

Следуйте этим инструкциям, чтобы приготовить слишком твердые яйца. Вам понадобятся яйца и немного масла. Что касается оборудования, вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием, миска и лопатка.

  • Приготовьте сковороду: Налейте немного масла в сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем или сильном огне, пока оно не станет горячим.
  • Добавьте яйца: Разбейте яйцо в миску и переложите его на сковороду. Если вы готовите несколько яиц, повторите этот процесс для каждого яйца. Убавьте огонь до минимума, как только положите яйца в сковороду. Не накрывайте сковороду.
  • Переверните яйца: Подождите, пока яичные белки полностью не приготовятся, а желтки не начнут загустевать, но не затвердеют. По оценкам AEB, это займет от пяти до шести минут. Подсуньте лопатку под каждое яйцо и осторожно переверните. Попробуйте перевернуть яйца в том порядке, в котором вы добавляли их в сковороду, чтобы они были одинаково приготовлены. Готовьте яйца еще от 30 секунд до одной минуты, пока они не достигнут желаемой степени готовности.

Идеи рецептов жареных яиц

Вы можете наслаждаться своими слишком твердыми яйцами как есть или использовать их в рецептах, требующих жареных яиц. Министерство сельского хозяйства США рекомендует подавать яйца сразу после их приготовления или сразу же охлаждать их в неглубоких контейнерах, чтобы они быстро остыли. Вы должны использовать охлажденные яйца в течение трех-четырех дней.

Если вы не хотите есть яичницу, вот несколько идей рецептов жареных яиц, которые могут вам понравиться:

  • Жареный рис: Этот рецепт LIVESTRONG.com предлагает посыпать жареный рис с овощами жареным яйцом и посыпать кунжутом.
  • Гренки с грибами и жареным яйцом: Попробуйте наш полезный и вкусный рецепт тостов с грибами и жареным яйцом. Намажьте тосты сыром рикотта, сверху добавьте обжаренные грибы, выложите яичницу на грибы и украсьте зеленью.
  • Овсяные хлопья с жареным яйцом: Если вам нравится несладкая овсянка, попробуйте нашу несладкую овсянку с жареным яйцом. Приготовьте овсяные хлопья с луком, беконом и сыром и подавайте с жареным яйцом сверху.

По данным Министерства сельского хозяйства США, яичница-глазунья содержит 90,2 калорий, 6,26 грамма белка, 6,83 грамма жира и 0,38 грамма углеводов. В исследовании, опубликованном в журнале Nutrients в марте 2019 года, отмечается, что яйца также содержат витамины, такие как витамин A, B, D, E и K, и минералы, такие как калий, кальций и фосфор. Пищевая ценность вашей еды может варьироваться в зависимости от того, как вы решите подавать яйцо.