Куриные наггетсы на тарелке.
Куриные наггетсы - фаворит детства, которым многие взрослые продолжают наслаждаться в студенческие годы и после этого, потому что их так быстро и легко приготовить. Немногие полуфабрикаты могут сравниться с пикантным вкусом хрустящей корочки и нежной курицы внутри наггетса. Вы можете обжарить куриные наггетсы или полакомиться ими в духовке, чтобы они стали более здоровыми.
Жареные куриные наггетсы
Шаг 1
Налейте растительное масло в глубокую сковороду и нагрейте на сильном огне. Когда масло будет готово, температура должна достигнуть 360-375 градусов по Фаренгейту.
Шаг 2
Добавьте куриные наггетсы и жарьте их три минуты. Переверните и готовьте еще две минуты. Если наггетсы заморожены, готовьте их по четыре минуты с каждой стороны. Наггетсы готовы, когда панировка станет золотисто-коричневой.
Шаг 3
Вытащите куриные наггетсы из горячего масла с помощью фритюрницы и выложите их на тарелку, покрытую бумажными полотенцами, чтобы они высохли. Подавать горячим.
Запеченные куриные наггетсы
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Шаг 2
Выложите куриные наггетсы одним слоем на несмазанном противне.
Шаг 3
Выпекайте наггетсы восемь минут и переверните. Выпекайте еще семь минут. Если наггетсы заморожены, запекайте их по десять минут с каждой стороны. Когда они будут готовы, наггетсы станут золотисто-коричневыми и нежными.
Шаг 4
Достаньте наггетсы из духовки и подавайте горячими.
Вещи, которые вам понадобятся
- 24 куриных наггетса
- Сковорода
- 6 стаканов растительного масла
- Скиммер для фритюрницы
- Пластина
- Бумажные полотенца
- Лист для выпечки
- Шпатель