Как приготовить сырые куриные наггетсы в панировке

Как приготовить сырые куриные наггетсы в панировке
Как приготовить сырые куриные наггетсы в панировке

Куриные наггетсы на тарелке.

Куриные наггетсы - фаворит детства, которым многие взрослые продолжают наслаждаться в студенческие годы и после этого, потому что их так быстро и легко приготовить. Немногие полуфабрикаты могут сравниться с пикантным вкусом хрустящей корочки и нежной курицы внутри наггетса. Вы можете обжарить куриные наггетсы или полакомиться ими в духовке, чтобы они стали более здоровыми.

Жареные куриные наггетсы

Шаг 1

Налейте растительное масло в глубокую сковороду и нагрейте на сильном огне. Когда масло будет готово, температура должна достигнуть 360-375 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2

Добавьте куриные наггетсы и жарьте их три минуты. Переверните и готовьте еще две минуты. Если наггетсы заморожены, готовьте их по четыре минуты с каждой стороны. Наггетсы готовы, когда панировка станет золотисто-коричневой.

Шаг 3

Вытащите куриные наггетсы из горячего масла с помощью фритюрницы и выложите их на тарелку, покрытую бумажными полотенцами, чтобы они высохли. Подавать горячим.

Запеченные куриные наггетсы

Шаг 1

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2

Выложите куриные наггетсы одним слоем на несмазанном противне.

Шаг 3

Выпекайте наггетсы восемь минут и переверните. Выпекайте еще семь минут. Если наггетсы заморожены, запекайте их по десять минут с каждой стороны. Когда они будут готовы, наггетсы станут золотисто-коричневыми и нежными.

Шаг 4

Достаньте наггетсы из духовки и подавайте горячими.

Вещи, которые вам понадобятся

  • 24 куриных наггетса
  • Сковорода
  • 6 стаканов растительного масла
  • Скиммер для фритюрницы
  • Пластина
  • Бумажные полотенца
  • Лист для выпечки
  • Шпатель