Как приготовить средний бургер

Как приготовить средний бургер
Как приготовить средний бургер

Гамбургер с помидорами и листьями салата.

Говяжий фарш нужно готовить осторожно, чтобы избежать болезней пищевого происхождения. Говяжий фарш может стать коричневым до того, как достигнет безопасной температуры, и может оставаться розовым, пока не станет не только безопасным для употребления в пищу, но и не начнет сохнуть. Лучше избегать гамбургеров с редкой или средней прожаркой, если вы не измельчаете мясо самостоятельно, и, если вы не любитель сухих гамбургеров, хорошо прожаренные гамбургеры тоже будут прожарены. Бургеры среднего приготовления сохраняют вкус и сочность без ущерба для безопасности. Чтобы обеспечить оптимальную безопасность, средние гамбургеры следует готовить при определенной внутренней температуре, а не просто до тех пор, пока мясо не станет готовым.

Шаг 1

Обрызгайте гриль, сковороду или сковороду для жарки большим количеством антипригарного кулинарного спрея. Это особенно важно, когда вы готовите мясо на гриле, чтобы бургер не прилипал, не ломался и не проваливался через решетку гриля.

Шаг 2

Нагрейте гриль или сковороду до среднего уровня или включите жаровню.

Шаг 3

Выложите бургер на варочную поверхность.

Шаг 4

Готовьте бургер примерно шесть минут на полдюйма толщины. Не надавливайте на бургер лопаткой во время приготовления, так как из-за этого вытечет сок.

Шаг 5

Осторожно переверните бургер и готовьте еще шесть минут на каждые полдюйма толщины или до тех пор, пока ваш мгновенный термометр не покажет 160 градусов по Фаренгейту, когда его вставят в мясо.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Антипригарный кулинарный спрей
  • Блинчик
  • Мгновенный термометр

Кончик

Сложите очень тонкие бургеры и вставьте мгновенный термометр через верх стопки, чтобы получить показания внутренней температуры.

Предупреждение

Никогда не судите о степени готовности гамбургера по цвету.