Гамбургер с помидорами и листьями салата.
Говяжий фарш нужно готовить осторожно, чтобы избежать болезней пищевого происхождения. Говяжий фарш может стать коричневым до того, как достигнет безопасной температуры, и может оставаться розовым, пока не станет не только безопасным для употребления в пищу, но и не начнет сохнуть. Лучше избегать гамбургеров с редкой или средней прожаркой, если вы не измельчаете мясо самостоятельно, и, если вы не любитель сухих гамбургеров, хорошо прожаренные гамбургеры тоже будут прожарены. Бургеры среднего приготовления сохраняют вкус и сочность без ущерба для безопасности. Чтобы обеспечить оптимальную безопасность, средние гамбургеры следует готовить при определенной внутренней температуре, а не просто до тех пор, пока мясо не станет готовым.
Шаг 1
Обрызгайте гриль, сковороду или сковороду для жарки большим количеством антипригарного кулинарного спрея. Это особенно важно, когда вы готовите мясо на гриле, чтобы бургер не прилипал, не ломался и не проваливался через решетку гриля.
Шаг 2
Нагрейте гриль или сковороду до среднего уровня или включите жаровню.
Шаг 3
Выложите бургер на варочную поверхность.
Шаг 4
Готовьте бургер примерно шесть минут на полдюйма толщины. Не надавливайте на бургер лопаткой во время приготовления, так как из-за этого вытечет сок.
Шаг 5
Осторожно переверните бургер и готовьте еще шесть минут на каждые полдюйма толщины или до тех пор, пока ваш мгновенный термометр не покажет 160 градусов по Фаренгейту, когда его вставят в мясо.
Вещи, которые вам понадобятся
- Антипригарный кулинарный спрей
- Блинчик
- Мгновенный термометр
Кончик
Сложите очень тонкие бургеры и вставьте мгновенный термометр через верх стопки, чтобы получить показания внутренней температуры.
Предупреждение
Никогда не судите о степени готовности гамбургера по цвету.