Предварительное приготовление пасты перед добавлением ее в мультиварку поможет предотвратить образование кашицы.
Пытаетесь расширить свой репертуар медленного приготовления? Если вам интересно, как приготовить макароны в мультиварке, вот несколько советов, которые могут помочь, а также рецепт пасты пенне для мультиварки, который вы можете попробовать.
Кончик
Предварительное приготовление пасты перед добавлением ее в мультиварку поможет предотвратить образование кашицы.
Готовим макароны в мультиварке
Мультиварка отлично подходит для мясного жаркого, супов, чили, запеканок и других блюд. Также можно попробовать приготовить макароны в мультиварке; однако это немного сложнее, чем другие блюда, потому что макароны могут стать мягкими, если их готовить слишком долго.
Служба безопасности пищевых продуктов и инспекции Министерства сельского хозяйства США поясняет, что в отличие от варки на плите, которая использует сильный огонь для быстрого приготовления пищи, мультиварки используют слабый огонь, обычно от 170 до 280 градусов по Фаренгейту, для приготовления пищи в течение длительного периода времени. Пар, улавливаемый плотно прикрытой крышкой, также способствует приготовлению пищи.
Для большинства блюд вы просто бросите все ингредиенты в мультиварку и вернетесь к приготовленной еде; Однако при приготовлении макарон в мультиварке нужно проявлять осторожность, чтобы они не стали мягкими.
Расширение и пропаганда Университета штата Айова предлагает сначала предварительно приготовить макароны, пока они не станут немного мягкими, а затем добавить их в мультиварку в последние час или два приготовления. Если вы пробовали это в прошлом, и макароны все еще были мягкими, PennState Extension рекомендует подстраховаться, приготовив макароны отдельно и добавив их в блюдо позже, когда вы подадите его. Эта рекомендация применима и к другим злакам, таким как рис.
Рецепт пасты Пенне в медленноварке
Texas A&M Agrilife Extension перечисляет сырный рецепт пасты пенне с мультиваркой с курицей, который вы можете попробовать.
Тебе понадобится:
- 120 унций пасты пенне из цельнозерновой муки
- 10,75 унций крем-супа из куриного супа с пониженным содержанием натрия
- 10,75 унций грибного крем-супа с пониженным содержанием натрия
- 10 унций помидоров
- 1 красный болгарский перец
- 1 зеленый болгарский перец
- ½ белого лука
- 4 унции консервированных нарезанных грибов
- 2 стакана куриной грудки
- 2 стакана нежирного тертого сыра
Вот что вам нужно сделать:
- Подготовьте ингредиенты: Помидоры, болгарский перец и лук нарезать кубиками. Слить воду с консервированных грибов. Куриную грудку нашинковать.
- Отварить макароны: Варить макароны в кастрюле на плите около пяти минут. Слейте воду и поместите макароны в мультиварку.
- Добавьте остальные ингредиенты: Добавьте все остальные ингредиенты в мультиварку. Хорошо перемешайте, пока все хорошо не смешается.
- Пусть готовится: Установите медленноварку на слабый огонь и дайте ей вариться в течение двух-трех часов. Перед подачей перемешайте блюдо.
Согласно Texas A&M Agrilife Extension, этот рецепт рассчитан на 12 порций. Каждая порция содержит 230 калорий, 28 граммов углеводов, 18 граммов белка, 6 граммов жира, 351 миллиграмм калия, 198 миллиграммов кальция и 2 миллиграмма железа. Он также предлагает 390 миллиграммов натрия и 30 миллиграммов холестерина.