Крем из куриного супа может быть вашим секретным оружием в предотвращении высыхания куриных грудок. Кредит изображения: Getty Images / anandaBGD
Наггетсы, полоски, голени или крылышки, курица - настоящий хамелеон белка. И люди так любят свою курицу, что это мясо, потребляемое больше всего в США, а американцы потребляют больше птицы, чем любая другая страна в мире, по данным Национального совета по курице.
Учитывая эти статистические данные, мы уверены, что вы знакомы с тем, как легко переварить куриные грудки, превратив их в сухие, скучные кусочки белка. Тем не менее, у Министерства сельского хозяйства США есть простое дополнение к вашему распорядку дня, благодаря которому куриные грудки всегда будут сочными и вкусными!
Ингредиенты куриной грудки
- Толстый кусок куриной грудки.
- Приправы: обычно используются соль, перец и чеснок. Вы также можете поэкспериментировать с другими приправами, такими как порошок чили и трюфельная соль.
- Масло: рассмотрите варианты полезных масел, таких как оливковое масло или масло авокадо.
- 10 унций. крем куриного супа: это поможет вашей курице стать более сочной. Если вы хотите снизить потребление соли, подумайте о супе с пониженным содержанием натрия.
- Гарнир: куриная грудка лучше всего сочетается с другим блюдом. Приготовьте салат, блюдо из риса или тушеные овощи для полноценного ужина, рекомендует Министерство сельского хозяйства США.
Как приготовить куриную грудку
- Выбирайте мясо с умом: В продуктовых магазинах продается несколько сортов птицы, но по данным Министерства сельского хозяйства США, сорт А - лучшее качество, которое вы можете выбрать. Выбор куриных грудок класса А гарантирует, что ваше мясо не будет иметь деформаций. Когда вы приносите птицу домой из магазина, немедленно охладите ее.
- Нагрейте сковороду: Нагрейте столовую ложку масла на средне-высокой температуре. А пока вымойте руки и приправьте куриную грудку по желанию. Однако не мойте курицу, так как это может привести к попаданию бактерий из мяса на другую посуду в раковине.
- Готовим курицу: Выложите на сковороду куриную грудку и варите 10 минут. Затем снимите его со сковороды и отложите на отдельной тарелке.
- Добавьте суп: В той же сковороде вмешайте суп с половиной стакана воды. Нагрейте суп до кипения.
- Завершите приготовление куриной грудки: Как только суп закипит, верните курицу в сковороду. Уменьшите огонь до более низкого уровня и дайте ему покипеть еще 10 минут. В качестве альтернативы используйте термометр для мяса, чтобы проверить, достигла ли курица внутренняя температура 165 ° по Фаренгейту.