Корни таро на продажу.
Корень таро присутствует во многих блюдах Индии и Юго-Восточной Азии. Корни таро с высоким содержанием крахмалистых углеводов похожи на небольшой коричневый бугорчатый картофель. Корень работает как в соленых, так и в сладких блюдах, но лучше всего в основных блюдах. Согласно Фредерику Кутону в «Поваренной книге консервной фабрики морепродуктов», корень таро токсичен, если его не приготовить должным образом. Благодаря своей структуре, напоминающей картофель, корень таро подходит для таких стилей приготовления, как жарка во фритюре в масле, кипячение в воде и запекание.
Кипящий корень таро
Шаг 1
Очистите корни таро под проточной водой. Очистите каждый корень овощечисткой. Нарежьте на четвертинки или на 2-дюймовые куски.
Шаг 2
Наполните сковороду среднего размера водой, добавив немного соли. Кипятите воду на плите. Поместите все кусочки корня таро в воду.
Шаг 3
Варите корень таро примерно 15 минут. Воткните вилку в корень, чтобы проверить мягкость. Если он мягкий, слейте корни таро в дуршлаг над раковиной.
Шаг 4
Положите кусочек масла на кучу корней таро и подавайте горячим.
Жареный во фритюре корень таро
Шаг 1
Очистите несколько крупных корней таро. Измельчите корни таро в форме картофеля фри примерно 2 дюйма длиной и полдюйма толщиной.
Шаг 2
Нагрейте растительное масло во фритюрнице или на большой толстой сковороде до очень горячего состояния. Положите измельченные корни таро в масло. Вы должны услышать шипение. Варить четыре минуты, затем удалить шумовкой.
Шаг 3
Положите картофель таро на кухонное полотенце, выложенное на тарелку. Дайте кухонному полотенцу впитать излишки масла. Дайте остыть в течение 30 минут или больше. Снова нагрейте масло перед тем, как снова разогреть картофель.
Шаг 4
Положите картофель фри из корня таро в масло для жарки и дайте ему повариться в течение минуты. Вынуть и подавать горячим с томатным соусом или другими жирными соусами.
Вещи, которые вам понадобятся
- Овощечистка
- Горшок
- Соль
- Перец
- Фритюрница
- Растительное масло
- Томатный соус
Кончик
Корни таро также хорошо разомните с небольшим количеством масла и приправ.
Предупреждение
Не ешьте сырым или недоваренным - это может вызвать расстройство желудка.
Никогда не жарьте во фритюре на неглубокой сковороде, чтобы избежать пожара.
При работе с фритюрницей надевайте фартук и перчатки.