Изюминку соуса спагетти придает итальянская колбаса.
Карамелизированная поверхность обжаренных звеньев итальянской колбасы позволяет исключить добавление соли из соуса для спагетти, а сладкий анис и семена фенхеля в колбасе и острые хлопья красного перца придают блюду пикантный аромат. Подавайте итальянские колбаски меньшего диаметра целиком, поверх стопки спагетти Болоньезе, или нарежьте их на кусочки диаметром 2,5 см для путтанески. Приготовьте соус на медленном огне или приготовьте его на плите, полейте им спагетти и итальянские сосиски и подавайте как есть или сначала запекайте.
Итальянские медальоны с сосисками
Шаг 1
Доведите 3 литра куриного бульона, пятую часть хорошего хереса, три веточки розмарина и два лавровых листа до кипения на среднем или сильном огне в кастрюле на 6 литров. Добавьте 1 фунт сырых спагетти, снова доведите жидкость до кипения и варите, пока она не станет al dente.
Шаг 2
Поставьте вторую кастрюлю с бульоном в раковину, а сверху поставьте дуршлаг. Дайте воде с макаронами стечь во вторую кастрюлю для бульона. Верните спагетти в первую кастрюлю и уберите с огня, пока будете готовить итальянские сосиски. Выбросьте лавровый лист и веточки розмарина.
Шаг 3
Нагрейте сотейник диаметром 12 дюймов в течение одной минуты на среднем или высоком уровне. Добавьте 2 ч. Л. оливкового масла первого холодного отжима и нагрейте еще одну минуту перед добавлением итальянских сосисок в сковороду. Обжарить сосиски до тех пор, пока вся поверхность не станет коричневой.
Шаг 4
Положите бумажные полотенца на сервировочное блюдо. Выньте сосиски из сотейника, чтобы они стекали на бумажные полотенца.
Шаг 5
Вылейте излишки колбасного жира в спагетти и несколько раз перемешайте, чтобы равномерно распределить их. Верните сотейник на огонь и добавьте лук. Время от времени помешивайте лук, пока он не станет полупрозрачным, прежде чем добавлять сладкий перец и зубчики чеснока.
ШАГ 6
Нарезать кубиками помидоры рома и добавить их в сотейник с луком, перцем и чесноком. Добавьте 1 стакан воды для макарон и тушите под крышкой, пока помидоры не станут соусом, около 20 минут.
Шаг 7
Нарежьте сосиски на медальоны толщиной 1/2 дюйма и добавьте их в соус. Перемешайте, пока они полностью не покроются. Подавайте 1/2 стакана итальянской колбасы и соуса к 1 стакану спагетти-лапши, а также садовый салат из салата Ромэн, молодого шпината и радиккио, заправленный красным вином и маслом канолы. Сделайте чесночный тост из расколотого буханки французского хлеба, смазанного топленым маслом и посыпанного чесночным порошком и черным перцем.
Запекание спагетти с итальянской колбасой и крошкой
Шаг 1
Приготовьте 1 фунт приготовленных спагетти, как в шагах 1 и 2 раздела 1. Разрежьте сырые итальянские сосиски и снимите кожуру. Обжарьте колбасу с 2 ч. Л. оливкового масла первого холодного отжима, пока оно хорошо не подрумянится.
Шаг 2
Слейте излишки жира и добавьте 1 стакан лука. Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным.
Шаг 3
Добавьте болгарский перец и зубчики чеснока и обжарьте, пока болгарский перец не станет мягким. Добавьте помидоры рома, добавьте 1 стакан воды для макарон и тушите под крышкой 20 минут, затем снимите с огня.
Шаг 4
Залейте дно стеклянной формы для запекания соусом для спагетти с итальянской колбасой. Чередуйте слои спагетти с сыром и соусом, сохраняя азиаго для посыпки. Накройте фольгой и запекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока сыр не расплавится.
Шаг 5
Подавать запеченные спагетти с итальянскими колбасами с садовым салатом и чесночным тостом.
Итальянский колбасный соус медленного приготовления
Шаг 1
Заполните мультиварку на две трети нарезанными помидорами рома и нарезанным кубиками болгарским перцем.
Шаг 2
Обжарьте итальянские сосиски целиком или снимите с них кожицу, если хотите. Добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности. Полить помидоры итальянской колбасой и луковой смесью.
Шаг 3
Накройте крышкой и готовьте на сильной скорости в течение двух-трех часов. Приготовьте 1 фунт приготовленных спагетти, как в шагах 1 и 2 раздела 1, за 15 минут до завершения приготовления соуса. Слейте воду из спагетти и выложите на каждую тарелку порцию по 1 чашке. Подавать с соусом для спагетти с итальянскими колбасами медленного приготовления.
Вещи, которые вам понадобятся
- 3 литра куриного бульона
- 1 пятая часть хорошего хереса
- 3 веточки розмарина
- 2 лавровых листа
- 2 кастрюли объемом 6 литров или больше
- 1 фунт сырых спагетти
-
Дуршлаг
- Сотейник диаметром 12 дюймов
- 2 ч. Л. оливковое масло первого отжима
- 2 фунта. горячая итальянская колбаса
- Бумажные полотенца
- Сервировочное блюдо
- 1 стакан нарезанного кубиками желтого лука
- 1/2 стакана нарезанного кубиками красного и зеленого болгарского перца
- 6 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных
- 2 фунта. Рома помидоры
- 1 фунт нарезанного салата ромэн
- 1/2 фунта молодого шпината
- 1/2 фунта радиккио
- 1/2 стакана хорошего красного вина
- 1/4 стакана рапсового масла
- 1 буханка французского хлеба
- Нож для хлеба
- Выпечки
- 1/2 палки топленого масла
- Чесночный порошок
- Черный перец
- 2 унции. тертая фонтина
-
4 унции. кубики моцареллы
- 2 унции. тертый пармезан
- 4 унции. тертый азиаго
- Стеклянная форма для запекания 9 на 12 дюймов
Кончик
Держите воду для пасты, чтобы использовать ее в качестве основы для супа или подливки или для кипячения следующей партии пасты. Всегда выпекайте запеканки, содержащие фарш из свинины, такие как колбасы, при температуре 160 градусов по Фаренгейту, измеренной термометром для мяса.
Предупреждение
Откажитесь от пищи, которая просиживается более двух часов при температуре воздуха ниже 90 градусов. Выбросьте еду через час при температуре воздуха выше 90 градусов.