Готовить фасованную квашеную капусту можно на плите, в духовке или в микроволновой печи.
Приготовление квашеной капусты может быть немного пугающим, если вы никогда не делали этого раньше. Хорошая новость в том, что вы можете легко приготовить квашеную капусту, колбасу и картофель в духовке или разогреть в микроволновой печи.
Кончик
Готовить фасованную квашеную капусту можно на плите, в духовке или в микроволновой печи. Варить с небольшим количеством воды до готовности.
Что такое квашеная капуста?
По данным Университета Клемсона, квашеная капуста - это ферментированный продукт, такой как йогурт или кимчи. Его получают путем ферментации свежих листьев капусты лактобациллами. Процесс занимает от пяти до шести недель. Квашеная капуста имеет ряд преимуществ для здоровья. При приготовлении квашеной капусты вы можете добавить в нее другие ингредиенты для разнообразия вкуса.
Данные Министерства сельского хозяйства США показывают, что 1 чашка обезжиренной консервированной квашеной капусты содержит 27 калорий, 1 грамм белка, 6 грамм углеводов (4 грамма из которых - клетчатка) и 0 грамм жира. Это полезный вариант для тех, кто не любит капусту в других формах, или для тех, кто хочет добавить больше овощей в свой чередование.
Ферментированные продукты являются прекрасным источником пробиотиков, которые, по данным Harvard Health Publishing, могут помочь с пищеварением и здоровьем влагалища. Натуральные источники пробиотиков часто более полезны для организма, потому что пробиотики считаются диетическими добавками, которые регулируются Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) как продукты питания, а не лекарства. Таким образом, могут возникнуть проблемы с качеством пищевых добавок, которые не соответствуют заявленным.
Приготовление квашеной капусты на плите
Чтобы приготовить квашеную капусту и колбасу, процедите консервированную квашеную капусту. Положите его в кастрюлю и залейте водой, достаточной для того, чтобы покрыть квашеную капусту. При желании добавьте 1 столовую ложку белого вина для дополнительного аромата.
Доведите жидкость до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь до минимума. Дайте ему просто покипеть около 30 минут. Добавьте вареную колбасу.
По желанию можно добавить тмин, кусочки бекона и перец. Перемешайте.
Снова накройте смесь и дайте ей приготовиться, пока она не прогреется. Раскройте горшок. Дайте смеси остыть. Перемешайте и подавайте.
Также можно приготовить квашеную капусту, колбасу и картофель в духовке. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смешайте кусочки летней колбасы, картофель и лук в форме для выпечки размером 9 на 13 дюймов. На дно посуды налейте полстакана воды.
Слейте воду из банки квашеной капусты. Выложите квашеную капусту поверх колбасной смеси. Накройте алюминиевой фольгой и готовьте в течение часа или пока картофель не станет мягким.
Приготовление квашеной капусты в микроволновке
Если вы хотите приготовить в духовке квашеную капусту и колбасу или квашеную капусту, колбасу и картофель, но у вас мало времени, вы можете приготовить это в микроволновой печи, а затем добавить вареную колбасу и картофель.
Сначала процедите квашеную капусту, чтобы удалить рассол, в котором она была консервирована. Если вы хотите более мягкий вкус, промойте и снова процедите.
Поместите его в миску, подходящую для микроволновой печи. Добавьте полстакана воды или пива на каждые 2 чашки квашеной капусты, в зависимости от ваших личных предпочтений. Он не должен покрывать квашеную капусту. Использование пива придаст дополнительный аромат.
При желании добавьте необязательные ингредиенты, такие как черный перец или жареный тмин. Готовьте в микроволновке на высокой температуре около пяти минут или пока квашеная капуста не станет мягкой. Время приготовления зависит от мощности вашей микроволновой печи, поэтому вы можете периодически проверять ее.
Когда он станет мягким, дайте ему остыть в течение нескольких минут, затем перемешайте. Добавьте вареную колбасу и / или картофель и подавайте.