Фарш из индейки готовится в духовке так же, как и говяжий фарш.
Все, что вы можете приготовить в духовке из говяжьего фарша, вы также можете приготовить из фарша из индейки. Так же, как и при использовании говяжьего фарша, чем нежнее мясо, тем больше польза для здоровья, но тем больше осторожности вы должны проявлять, чтобы избежать сухой и безвкусной еды. Это особенно верно, если вы используете фарш из грудки индейки, который на 99 процентов нежирный. Фарш из индейки имеет более тонкую текстуру, чем говяжий фарш, и обладает собственным вкусом, что делает такое блюдо, как мясной рулет из индейки или гамбургеры из индейки, приятным изменением темпа.
Шаг 1
Нагрейте оливки или рапс в сковороде на среднем или сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте лук, морковь и чеснок и обжарьте овощи, пока они не станут мягкими.
Шаг 2
Добавьте обжаренные овощи, фарш из индейки, петрушку, панировочные сухари, яйца или заменитель яиц и перец в миску и хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты смешались.
Шаг 3
Сбрызните форму для хлеба легким слоем спрея из растительного масла и переложите смесь индейки в форму для выпечки. Промокните мясо ложкой, чтобы выложить его на сковороду. Проведите ложкой по краям сковороды, чтобы образовалось пространство между сковородой и мясным рулетом.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте мясной рулет из индейки около 40 минут. Проверьте степень готовности, вставив термометр для мяса в центр мясного рулета и убедившись, что температура не ниже 140 градусов по Фаренгейту.
Шаг 5
Выньте противень из духовки и дайте ему постоять около пяти минут, затем с помощью лопатки переложите мясной рулет на сервировочное блюдо.
Вещи, которые вам понадобятся
- Сковорода
- 1/2 до 1 ст. оливковое или рапсовое масло
- От 1/4 до 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
-
От 1/4 до 1/3 стакана тертой моркови
- От 1 до 1 1/2 ч. Л. измельченный чеснок
- Миска для смешивания
- Ложка для перемешивания
- 3 фунта. фарш из индейки
- От 1 до 1 1/2 ч. Л. нарезанной петрушки
- 1/2 стакана простых или ароматизированных панировочных сухарей
- 3 яйца или заменитель яиц
- От 1/4 до 1/2 ч. Л. черный перец
- Сковорода
- Спрей с растительным маслом
- Термометр для мяса
- Сервировочное блюдо
Кончик
Чтобы избежать чрезмерного жирного мяса из-за слишком большого количества жира или чрезмерно сухого из-за недостаточного количества мяса, для приготовления в духовке выбирайте фарш из индейки с постным содержанием жира от 92 до 96 процентов.
Измените вкус фарша из индейки, добавив 1 ч. каждый из дижонской горчицы, вустерширского соуса и орегано и ¼ ч. л. перец.