Как приготовить фарш из индейки в духовке

Как приготовить фарш из индейки в духовке
Как приготовить фарш из индейки в духовке

Фарш из индейки готовится в духовке так же, как и говяжий фарш.

Все, что вы можете приготовить в духовке из говяжьего фарша, вы также можете приготовить из фарша из индейки. Так же, как и при использовании говяжьего фарша, чем нежнее мясо, тем больше польза для здоровья, но тем больше осторожности вы должны проявлять, чтобы избежать сухой и безвкусной еды. Это особенно верно, если вы используете фарш из грудки индейки, который на 99 процентов нежирный. Фарш из индейки имеет более тонкую текстуру, чем говяжий фарш, и обладает собственным вкусом, что делает такое блюдо, как мясной рулет из индейки или гамбургеры из индейки, приятным изменением темпа.

Шаг 1

Нагрейте оливки или рапс в сковороде на среднем или сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте лук, морковь и чеснок и обжарьте овощи, пока они не станут мягкими.

Шаг 2

Добавьте обжаренные овощи, фарш из индейки, петрушку, панировочные сухари, яйца или заменитель яиц и перец в миску и хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты смешались.

Шаг 3

Сбрызните форму для хлеба легким слоем спрея из растительного масла и переложите смесь индейки в форму для выпечки. Промокните мясо ложкой, чтобы выложить его на сковороду. Проведите ложкой по краям сковороды, чтобы образовалось пространство между сковородой и мясным рулетом.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте мясной рулет из индейки около 40 минут. Проверьте степень готовности, вставив термометр для мяса в центр мясного рулета и убедившись, что температура не ниже 140 градусов по Фаренгейту.

Шаг 5

Выньте противень из духовки и дайте ему постоять около пяти минут, затем с помощью лопатки переложите мясной рулет на сервировочное блюдо.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Сковорода
  • 1/2 до 1 ст. оливковое или рапсовое масло
  • От 1/4 до 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • От 1/4 до 1/3 стакана тертой моркови

  • От 1 до 1 1/2 ч. Л. измельченный чеснок
  • Миска для смешивания
  • Ложка для перемешивания
  • 3 фунта. фарш из индейки
  • От 1 до 1 1/2 ч. Л. нарезанной петрушки
  • 1/2 стакана простых или ароматизированных панировочных сухарей
  • 3 яйца или заменитель яиц
  • От 1/4 до 1/2 ч. Л. черный перец
  • Сковорода
  • Спрей с растительным маслом
  • Термометр для мяса
  • Сервировочное блюдо

Кончик

Чтобы избежать чрезмерного жирного мяса из-за слишком большого количества жира или чрезмерно сухого из-за недостаточного количества мяса, для приготовления в духовке выбирайте фарш из индейки с постным содержанием жира от 92 до 96 процентов.

Измените вкус фарша из индейки, добавив 1 ч. каждый из дижонской горчицы, вустерширского соуса и орегано и ¼ ч. л. перец.