Блюдо из свинины в мультиварке.
Бостонский окурок - это кусок свинины, который идет от верхней части плеча на передней ноге свиньи. Это отличный кусок мяса для приготовления еды в горшочке, которым можно накормить всю семью, а затем и некоторых. Этот кусок мяса можно приготовить разными способами, в том числе на гриле и копчении. Однако один из самых простых и ароматных - в мультиварке.
Шаг 1
Промойте бостонское жаркое под холодной проточной водой. Положите жаркое в мультиварку. Присыпать солью и перцем. Добавьте достаточно соли и перца, чтобы приправить все жаркое и овощи в мультиварке.
Шаг 2
Картофель тщательно вымыть. Разрезать пополам вдоль, а затем нарезать клиньями. Снимите кожицу или оставьте ее по своему усмотрению. Выложите картофель вокруг жаркого в мультиварке.
Шаг 3
Очистите лук и разрежьте пополам. Нарежьте половинки дольками и выложите их поверх картофеля в мультиварке. Не беспокойтесь о равномерности овощей, потому что они будут готовиться равномерно, независимо от того, как вы их укладываете.
Шаг 4
Положите морковь поверх лука вокруг бостонской попки. При желании перемешайте овощи с жареным мясом, но в этом нет необходимости. Используйте кувшин для воды, чтобы залить водой жаркое и овощи. Убедитесь, что вода доходит до мультиварки, потому что вы будете готовить ее довольно долго.
Шаг 5
Включите мультиварку на сильный огонь, накройте ее крышкой и готовьте не менее шести часов. Вы также можете варить мясо на медленном огне в течение восьми часов. Более крупный бостонский окурок готовится дольше шести часов. Ваше жаркое будет готово, когда мясо отпадет от жаркого и ваши овощи станут мягкими. Вынуть мясо и овощи из воды и выложить на сервировочное блюдо. Слейте воду из мультиварки.
Вещи, которые вам понадобятся
- Бостонское жаркое
- Соль
- Перец
- Мультиварка
- 5 красновато-коричневых картофелин
-
1 чашка молодой моркови
- 1 белая луковица
Кончик
Используйте любую приправу, которую хотите, чтобы усилить аромат блюда.
Чем дольше вы будете варить мясо, тем нежнее и ароматнее оно станет.
Предупреждение
Мойте руки после любого возможного загрязнения сырого мяса.
Готовьте мясо минимум до 165 градусов, чтобы защититься от пищевого отравления.
Проверьте мясо в самой толстой части, чтобы точно определить температуру.