В мешке жарят индейку.
Пакеты для духовки изготовлены из жаропрочной полиамидной пленки, безопасной для приготовления в духовке и микроволновой печи. Пакет для духовки сохраняет индейку в естественном соке, благодаря чему получается влажная индейка с большим ароматом. Готовим 20 фунтов. индейка в пакете для духовки сокращает время приготовления примерно на час и сокращает время очистки, так как пакет содержит любые проливы и брызги, которые могут произойти.
Шаг 1
Установите шкалу температуры на 350 градусов по Фаренгейту. Дайте духовке разогреться.
Шаг 2
Откройте пакет для духовки и налейте 1 ст. муки в него. Держите пустой пакет закрытым, пока вы встряхиваете его, чтобы внутренняя часть пакета покрылась мукой. Это предотвратит разрыв пакета в духовке.
Шаг 3
Поместите пакет для духовки в жаровню, достаточно большую, чтобы вместить 20 фунтов. Турция. Вставьте жаростойкий термометр для мяса в самую толстую часть внутренней части бедра индейки и положите индейку в пакет для духовки.
Шаг 4
Закрепите пакет для духовки нейлоновыми стяжками, прилагаемыми к пакету для духовки. Если вы потеряли завязки, используйте шпагат, чтобы завязать пакет закрытым. Сделайте шесть пол-дюймовых надрезов в верхней части пакета для духовки над индейкой кухонными ножницами или острым ножом. Вставьте концы пакета в жаровню.
Шаг 5
Поместите индейку в духовку. Готовьте индейку от 3 до 3 1/2 часов при температуре 350 градусов или до тех пор, пока термометр для мяса, который вы вставили в индейку, не покажет 180 градусов по Фаренгейту.
Вещи, которые вам понадобятся
- 1 ст. муки
- Сковорода
- Термометр для мяса, пригодный для запекания
- Шпагат
- Кухонные ножницы или острый нож
- Таймер
Кончик
Приправьте индейку своим любимым соусом или маринадом для инъекций, прежде чем помещать индейку в пакет для духовки.