Вы можете приготовить макароны заранее и разогреть их для еды.
Предварительное приготовление макаронных изделий позволяет выполнить основную часть подготовки перед ужином. Когда наступает время вечеринки, вам нужно только разогреть макароны, быстро окунувшись в кипящую воду. Рестораны используют эту технику, чтобы быстрее доставить на стол закуски из макарон. Предварительное приготовление также помогает сократить время приготовления запеканок с лапшой, например, лазаньи. Используйте предварительно приготовленную лапшу в запеканке, и вам не придется готовить ее так долго.
Шаг 1
Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Используйте достаточно большую кастрюлю, чтобы макароны могли плавать в воде. Это помогает обеспечить равномерное приготовление.
Шаг 2
Добавьте макароны в кипящую воду. Восемь унций. сушеных макарон равняется примерно четырем порциям приготовленных макаронных изделий. Добавьте ½ чайной ложки. до 1 ч. л. соли при желании.
Шаг 3
Добавьте 1 ч. оливковое масло к пасте в воде. Это помогает предотвратить слипание макаронных изделий и снижает поверхностное натяжение воды, поэтому вероятность выкипания уменьшается. Перемешайте масло.
Шаг 4
Варите макароны почти до готовности. Сколько времени это займет, зависит от типа макаронных изделий и высоты, на которой вы готовите. Достаньте кусок макарон из кипящей воды, дайте ему стечь и немного остыть, затем протестируйте, надкусив. Он должен уступить, но по-прежнему недожарен в середине. Если вы разогреете макароны, они приготовятся лучше.
Шаг 5
Слейте пасту на дуршлаг. Храните макароны в закрытом контейнере, пока не будете готовы к употреблению.
Вещи, которые вам понадобятся
- Большой горшок
- Соль
- Оливковое масло
- Ложка
- Дуршлаг
- Крытый контейнер для хранения
Кончик
Разогрейте макароны, положив их на пару минут в кипящую воду. Слейте воду и подавайте.