Как медленно приготовить трехконечный наконечник в алюминиевой упаковке на гриле

Как медленно приготовить трехконечный наконечник в алюминиевой упаковке на гриле
Как медленно приготовить трехконечный наконечник в алюминиевой упаковке на гриле

Крупным планом - гриль Вебера и готовящаяся на нем еда, завернутая в фольгу.

Хотя медленное приготовление жаркого с тремя кончиками, завернутого в фольгу, обычно делается в духовке, вы можете так же легко приготовить его на гриле, что идеально в жаркий летний день. Tri-tip - нежное жаркое без костей, иногда нарезаемое на стейки. В качестве жаркого его нужно долго готовить при низкой температуре, позволяя теплу медленно плавить соединительные ткани в мышцах, делая его очень нежным. Обертывание фольгой гарантирует, что влага останется в мясе. Вы также можете добавить овощи, если хотите, чтобы они медленно готовились на пару внутри фольги.

Шаг 1

Накройте тройник приготовленной сухой приправой для растирания по вашему выбору и поместите в холодильник, неплотно прикрыв полиэтиленовой пленкой, на срок до 24 часов. Чтобы натереть сухую смесь, начните с равных частей соли и сахара, а затем добавьте дополнительные приправы, такие как чесночный порошок, порошок чили, черный перец и сушеные травы, по чайной ложке, пока не получите желаемый аромат.

Шаг 2

Выньте тройной наконечник из холодильника за 30 минут до часа до начала приготовления, чтобы дать ему остыть до комнатной температуры.

Шаг 3

Подготовьте гриль для непрямого гриля, сложив угли с одной стороны от угольного гриля и поместив поддон, наполовину наполненный водой, с другой стороны. Зажгите угли и закройте крышку, чтобы разогреться. Если вы используете газовый гриль, включите все конфорки на 15 минут. Затем выключите все конфорки с одной стороны гриля и убавьте остальные конфорки до средне-низкой температуры, около 250 градусов по Фаренгейту.

Шаг 4

Поместите тройной наконечник прямо над пламенем на гриле, чтобы поджечь со всех сторон, пока он хорошо не подрумянится и не поджарится. Используйте щипцы из тяжелого металла, чтобы переворачивать и переворачивать жаркое.

Шаг 5

Снимите тройной наконечник с гриля и заверните его в лист алюминиевой фольги, чтобы он был полностью покрыт. Вы можете добавить овощи, которые хотите приготовить на пару в фольге с тройным наконечником, например, нарезанный болгарский перец и лук, картофель и морковь. Закройте фольгой мясо и овощи, оставив немного места для приготовления на пару.

ШАГ 6

Поместите пакет из фольги на решетку вдали от источников прямого огня. Накройте гриль и дайте трехконечному наконечнику готовиться примерно от 2 1/2 до 4 часов, в зависимости от размера, пока трехконечный наконечник не достигнет внутренней температуры не менее 145 F. Используйте термометр для мяса, чтобы определить температуру..

Шаг 7

Снимите жаркое с тремя концами с фольги и выложите на сервировочное блюдо. Окружите жаркое всеми добавленными вами овощами, а также каплями. Дайте ему постоять 10-15 минут, прежде чем нарезать жаркое тонкими ломтиками поперек зерна.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Сухой втирание
  • Пластиковая упаковка
  • Уголь
  • Щипцы по металлу
  • Сверхпрочная алюминиевая фольга
  • Овощи, нарезанные кубиками, по желанию

Кончик

FoodSafety.gov рекомендует приготовить свежую говядину при температуре 145 F, что позволит вашему тройнику нагреться примерно до средней температуры. Чтобы не приготовить блюдо сверх среднего, снимите его с гриля, когда температура достигнет 140 F, и держите его неплотно накрытым примерно на 5-10 минут. Температура поднимется еще на 5 градусов от остаточного внутреннего тепла.