Как испечь стейк из свинины

Как испечь стейк из свинины
Как испечь стейк из свинины

Стейк из свинины также известен как бифштекс.

Стейк из свинины берут из бостонской области попки свиньи, которая находится на переднем плече. У 250-фунтовой свиньи 8 процентов, или 14,7 фунта, обычно составляют бостонский окурок, а 4,4 фунта из них - стейки с лезвиями, также называемые стейками из свинины. Это тонкий стейк, часто нарезанный толщиной около 2,5 см. Это более дешевая нарезка, содержащая дисковые мышцы, жир и соединительную ткань, но вкусная при правильном приготовлении.

Шаг 1

Смешайте соль, перец и г-жу Дэш. Положить в пакет и добавить стейки из свинины. Закройте крышкой и встряхивайте, пока каждый стейк полностью не покроется. Отложите на один час.

Шаг 2

Разогрейте жаростойкую сковороду с оливковым маслом, готовя на среднем огне около одной минуты. Лук нашинковать, чеснок измельчить. Добавьте в сковороду и карамелизируйте, готовя при минимальном перемешивании, пока смесь лука и чеснока не станет золотисто-коричневой.

Шаг 3

Добавьте свиные стейки и сразу же добавьте свиной бульон.

Шаг 4

Накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке от 1,5 до 1 3/4 часа, пока не станет полностью и мягко. Вы хотите готовить в духовке на слабом огне в течение длительного времени, чтобы мясо оставалось нежным. Согласно базе данных о питании Министерства сельского хозяйства США, стейк из свинины богат белком, около 78 г белка, и содержит минералы, включая кальций, железо, магний, фосфор, калий, цинк, медь, марганец и селен, а также витамины, в том числе тиамин, рибофлавин и ниацин.

Вещи, которые вам понадобятся

  • 2 фунта стейков из свинины
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 стакан свинины
  • 1 средний лук
  • 1 ч. Л. Г-жа Дэш
  • 1 ст. оливковое масло
  • Соль и перец