Стейк из свинины также известен как бифштекс.
Стейк из свинины берут из бостонской области попки свиньи, которая находится на переднем плече. У 250-фунтовой свиньи 8 процентов, или 14,7 фунта, обычно составляют бостонский окурок, а 4,4 фунта из них - стейки с лезвиями, также называемые стейками из свинины. Это тонкий стейк, часто нарезанный толщиной около 2,5 см. Это более дешевая нарезка, содержащая дисковые мышцы, жир и соединительную ткань, но вкусная при правильном приготовлении.
Шаг 1
Смешайте соль, перец и г-жу Дэш. Положить в пакет и добавить стейки из свинины. Закройте крышкой и встряхивайте, пока каждый стейк полностью не покроется. Отложите на один час.
Шаг 2
Разогрейте жаростойкую сковороду с оливковым маслом, готовя на среднем огне около одной минуты. Лук нашинковать, чеснок измельчить. Добавьте в сковороду и карамелизируйте, готовя при минимальном перемешивании, пока смесь лука и чеснока не станет золотисто-коричневой.
Шаг 3
Добавьте свиные стейки и сразу же добавьте свиной бульон.
Шаг 4
Накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке от 1,5 до 1 3/4 часа, пока не станет полностью и мягко. Вы хотите готовить в духовке на слабом огне в течение длительного времени, чтобы мясо оставалось нежным. Согласно базе данных о питании Министерства сельского хозяйства США, стейк из свинины богат белком, около 78 г белка, и содержит минералы, включая кальций, железо, магний, фосфор, калий, цинк, медь, марганец и селен, а также витамины, в том числе тиамин, рибофлавин и ниацин.
Вещи, которые вам понадобятся
- 2 фунта стейков из свинины
- 5 зубчиков чеснока
- 1 стакан свинины
- 1 средний лук
- 1 ч. Л. Г-жа Дэш
- 1 ст. оливковое масло
- Соль и перец