Как испечь печенье, которое не пригорает на дне

Как испечь печенье, которое не пригорает на дне
Как испечь печенье, которое не пригорает на дне

Если вы едите вкусное печенье, последнее, что вам нужно, - это мягкий верх и обожженное дно.

Если вы наслаждаетесь вкусным печеньем, последнее, что вам нужно, - это мягкий верх и обожженное дно. Никому не нравится, когда печенье слишком коричневое внизу. Некоторые простые хитрости предотвращают сгорание печенья и каждый раз делают вкусную партию.

Предотвратить сжигание файлов cookie

Несколько шагов в процессе приготовления помогут предотвратить подгорание печенья. Например, если вы хотите использовать масло в жидком тесте, использование сливочного масла или антипригарного спрея для смазки сковороды может вызвать чрезмерное потемнение.

Обычно в печеньях достаточно жира, чтобы они не прилипали. Если вас беспокоит прилипание, используйте пергаментную бумагу, чтобы выстелить сковороду, так как это не приведет к чрезмерному потемнению. Пергаментная бумага также делает ее настолько липкой, что не испортит сковороду; это гарантирует легкую очистку.

Говоря о противне, используйте светло-серый или светоотражающий алюминиевый противень. Когда вы готовите на сковороде более темного цвета, вы получаете слишком коричневое дно печенья. Темные сковороды поглощают тепло и с большей вероятностью могут подгореть выпечка.

Всегда ставьте противень на решетку в центре духовки. Это способствует оптимальной циркуляции тепла. Установите духовку примерно на 360 градусов по Фаренгейту. K-State Research & Extension отмечает, что это оптимальная температура для карамелизации верха, чтобы достичь приятного цвета загара.

Ставьте в духовку только один противень за раз. Чтобы испечь все тесто, может потребоваться больше времени, но использование нескольких листов влияет на то, как воздух обтекает печенье. В результате печенье внизу может слишком сильно подрумяниться, а печенье сверху не прожариться.

Будьте осторожны с таймером. Проверьте свои куки за несколько минут до того, как рецепт скажет, что они будут готовы. Готовое печенье имеет тусклый блеск, но имеет слегка золотисто-коричневый цвет по краям. Тесто тоже должно выглядеть готовым.

Ранняя проверка предотвращает переваривание, особенно в нижней части. Если вы обнаружите, что им нужно больше времени на приготовление, оставьте их на дополнительную минуту или две, а затем проверьте еще раз.

Будьте умным cookie

Сжигание файлов cookie - это только одна из проблем, которую вы беспокоит при приготовлении домашнего печенья. Также важны правильные процедуры обработки пищевых продуктов и разумные, здоровые привычки в еде.

Центры по контролю и профилактике заболеваний предупреждают, что при приготовлении идеально испеченного печенья не пробуйте сырое тесто. Сырое тесто, особенно содержащее яйца или муку, может содержать бактерии, вызывающие болезни пищевого происхождения. Если вы действительно хотите пропустить процесс выпечки, попробуйте наше медово-арахисовое печенье без выпечки.

Когда вы все-таки наслаждаетесь сладкой выпечкой, такой как печенье, домашнее или нет, иногда готовьте из них еду. Небольшое печенье с шоколадной крошкой размером 2 1/4 дюйма, приготовленное дома по рецепту, содержит около 78 калорий.

Хотя время от времени наслаждаться угощением - это нормально, печенье и другие продукты с добавленным сахаром должны быть просто удовольствием. В рекомендациях Министерства сельского хозяйства США «Выбери мою тарелку» предлагается выбирать продукты с меньшим содержанием сахара. Эти овсяные и изюмные печенья с 5 ингредиентами от LIVESTRONG.com могут быть хорошим выбором.

Если у вас есть печенье, делайте его лишь изредка в качестве десерта или закуски. Если вы жаждете сладкого, выбирайте свежие фрукты, яблочное пюре или даже небольшие порции сухофруктов без добавления сахара, по крайней мере, большую часть времени. Хотя печенье не является запретным, они не должны быть повседневной пищей.