Свинина должна иметь температуру 145 градусов по Фаренгейту, чтобы ее можно было есть.
Жаркое из свиной корейки отрезают от конца свиньи, ближайшего к плечам. Этот раздел мяса включает кости и имеет высокое содержание жира. Хотя из-за этого жаркое из свинины трудно разделить, он поддается такому методу приготовления, который позволяет легко отделить мясо от костей. Медленное приготовление 2-фунтовой жареной свинины в мультиварке - это простой, но эффективный способ приготовить мясо, максимально используя высокое содержание жира и избегая ограниченности костей в мясе.
Шаг 1
Поместите жаркое из свинины на 2 фунта в закрывающийся пластиковый пакет с достаточным количеством воды и соли. Вы можете добавить дополнительные ароматы, добавив лимонный сок или сахар в рассольный раствор.
Шаг 2
Охладите жаркое из свинины в течение как минимум 24 часов, но не дольше 72 часов. Если оставить жаркое из свинины в рассоле на более длительное время, это улучшит влажность мяса в процессе приготовления.
Шаг 3
Вынуть жаркое из свинины из рассола и обсушить бумажными полотенцами. Удалите излишки жидкости, оставшиеся в пластиковом пакете.
Шаг 4
Приправьте мясо сухим или влажным втиранием. Вы также можете использовать смесь двух видов протирания при ароматизации мяса. Вы всегда должны использовать соль и перец в качестве части вашего сухого втирания и использовать немного масла, чтобы улучшить общий вкусовой профиль.
Шаг 5
Поместите мясо с сухим или влажным натиранием в мультиварку.
ШАГ 6
Включите мультиварку в электрическую розетку и установите низкий уровень нагрева.
Шаг 7
Готовьте жаркое из свинины в течение четырех-пяти часов и проверьте внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса. Вставьте термометр в самую толстую часть жаркого и измерьте температуру. Министерство сельского хозяйства США рекомендует, чтобы свежее жаркое из свинины достигло внутренней температуры не менее 145 градусов по Фаренгейту для безопасного употребления. Если внутренняя температура не достигла этой рекомендации, готовьте еще час и проверьте еще раз. Правильно приготовленное жаркое должно легко отделять реберные кости от мяса при надавливании.
Шаг 8
Нарежьте или вытащите небольшие кусочки жаркого из мультиварки с помощью щипцов.
Вещи, которые вам понадобятся
- Большая мультиварка
- Повторно закрывающийся пластиковый пакет
- Воды
- Соль
- Бумажные полотенца
- Сухой или влажный натереть свинину
- Щипцы
- Термометр для мяса
Кончик
Жаркое из свинины хорошо сочетается с такими сочетаниями приправ, как корица, перец и коричневый сахар или розмарин и тимьян. Жидкое или влажное растирание может состоять из добавления сухих ингредиентов в яблочный уксус, соевый соус или мед.