Вы больше любите сладкий завтрак? Вместо того, чтобы снова и снова готовить блины или кашу, вы также можете приготовить сладкую версию классического завтрака - яичницу-болтунью.

Яичница не всегда должна быть сытной, например, в сочетании с помидорами или беконом. Яичница тоже может быть сладкой и в то же время полезной.
Вам нужно всего лишь поменять местами или добавить несколько ингредиентов, и вы также можете сделать завтрак классическим сладким. Просто смешайте яичницу-болтунью с ягодами и орехами по вашему выбору для идеального вкуса.
Вот как просто приготовить сладкую яичницу
В течение 15 минут блюдо готово и можно наслаждаться завтраком. Количество подходит для одного или двух человек.
Какими ягодами и орехами вы украсите яичницу-болтунью, зависит исключительно от вашего личного вкуса. Мы рекомендуем малину, чернику и миндаль.
Ингредиенты
- 1 банан
- 30мл молока
- яблочное пюре 15г
- 2 яйца
- 1 ч.л. корицы
- фрукты 50г
- кокосовое масло
- Орехи по желанию
Подготовка
- Размять очищенный банан вилкой. Вмешайте яблочное пюре и молоко. Затем добавьте корицу.
- Взбить яйца и добавить в банановую смесь.
- Нагрейте кокосовое масло в кастрюле и добавьте смесь. Оставьте кипеть на среднем огне. Постоянно помешивайте.
- Когда яичница будет готова, украсить на тарелке ягодами и орехами.
Сладкая яичница-болтунья также веганская
Если вы хотите приготовить веганский завтрак, вам нужно всего лишь изменить несколько ингредиентов. Вместо молока просто используйте растительную альтернативу, такую как овсяное, миндальное или соевое молоко.
Яйца можно заменить натуральным тофу. Просто раскрошите его на мелкие кусочки и добавьте в банановую смесь. Для еще большего яичного вкуса вы также можете добавить черную соль Кала Намак.