Вы всегда хотели сами испечь воскресные булочки? Здесь вы найдете несколько идей вкусных рецептов для ваших роллов!

Кто может представить воскресное утро без хрустящих, пахнущих свежестью булочек? А что может быть лучше домашних роллов? Даже! Вот почему здесь вы найдете подборку вкусных рецептов, чтобы начать день здоровым и бодрым.
Роллы с багетом
Ингредиенты:
- 400 г муки типа 550
- 1/2 ст.л. соли
- 1 пт сухих дрожжей
- 0, 24л воды
Приготовление:
Насыпьте муку типа 550 в миску и смешайте ее с солью и сухими дрожжами. Постепенно добавить примерно 240 мл теплой воды и замесить тесто, пока оно не станет гладким. Сформируйте из теста три продолговатых рулета и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Неплотно накройте рулеты кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на 1 час. Примерно через 60 минут объем должен увеличиться почти вдвое. Используя нож, слегка надрежьте поверхность булочек вдоль. Смажьте их водой и поставьте в духовку. Наполните кастрюлю или кастрюлю наполовину кипятком и поставьте на дно духовки. Теперь можно выпекать рулетики на средней решетке при 200 или 180 градусах около 30 минут. Когда они станут золотисто-коричневыми, их можно вынуть и дать остыть.
Базовый рецепт низкоуглеводной булочки
Ингредиенты:
- 70 г кокосовой муки
- 45 г шелухи подорожника
- 4 больших яйца
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 2 столовые ложки уксуса
- 200 мл кипятка
- 1 ч.л. соли
Приготовление:
Смешайте кокосовую муку с шелухой подорожника и солью в миске. Налейте 1 столовую ложку уксуса на 1 чайную ложку разрыхлителя, чтобы он вспенился, и перемешайте. Разделите белки и желтки, взбейте белки до пиков. Вмешайте яичные белки в смесь муки, пока тесто не станет жевательным. Взбейте яичные желтки с небольшим количеством кипящей воды и медленно перемешайте. Теперь залейте тесто оставшейся водой и перемешайте все вместе. Дайте тесту подняться в течение пяти минут. Из теста можно сформировать от 5 до 7 булочек и выпекать их в предварительно разогретой до 175 градусов духовке ок. Выпекать 55 минут. Дайте булочкам немного остыть.
Низкоуглеводные рулетики с тыквенными семечками

Ингредиенты:
- 250 г творога (20%)
- 3 средних яйца
- 50 г овсяных отрубей
- 25 г протеинового порошка нейтрального
- 25 г молотого льняного семени
- 20 г кокосовой муки
- 25 г псиллиума
- 30 г тыквенных семечек
- 1 ч.л. гуаровой камеди
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. соли
Приготовление:
Поместите все ингредиенты для теста в миску, перемешайте их, пока не получится тягучее тесто. Сформируйте 6 булочек и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху посыпать тыквенными семечками и запечь в разогретой до 175 градусов духовке 30 минут.
Протеиновые роллы с низким содержанием углеводов
Ингредиенты:
- 5 яиц
- 200 г нежирного творога
- Соль, перец, итальянские травы
- 20 г разрыхлителя
- ½ ч.л. пищевой соды
Приготовление:
Отделите желток от белка и взбейте белок до пиков. Желток смешать со специями и творогом, аккуратно ввести сильно взбитый белок. Выложите смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки, сформируйте пять рулетов и поместите их в духовку при температуре 170 градусов примерно на 25 минут.
Роллы с яблоками и орехами

Ингредиенты:
- 250 г творога (20%)
- 3 средних яйца
- 50 г ванильного протеина
- 40 г кокосовой муки
- 60 г дробленых грецких орехов
- 50 г Эритрит
- 1ч.л. разрыхлителя
- ½ ч.л. гуаровой камеди
- 1 среднее яблоко, очищенное от кожуры
Приготовление:
В миске с кухонным комбайном смешайте все ингредиенты, кроме яблока. Теперь выложите нарезанное небольшими кусочками яблоко. Сформируйте из теста четыре булочки и положите их на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать рулетики в разогретой до 175 градусов духовке около 30 минут.