Веганский летний тренд: так арбуз становится тунцом

Веганский летний тренд: так арбуз становится тунцом
Веганский летний тренд: так арбуз становится тунцом
Anonim

Арбузный тунец? Да, вы поняли меня правильно. Вы обязательно должны попробовать этот сумасшедший тренд лета.

Арбузный тунец
Арбузный тунец

Все любители суши будут в восторге от этого необычного кулинарного тренда. Тиктокер вызвала ажиотаж в сети своим рецептом: она наколдовала веганского тунца из арбуза. Это действительно вкусно?

Если вы веган или не любите сырую рыбу, тогда Арбузный тунец для вас. Вкус и консистенция удивительно близки к «настоящей» рыбе.

Вы можете перекусить веганским тунцом отдельно или подать его как веганские суши или в тарелках.

Просто скопировано: Арбузный тунец

Рекомендуемый редакционный контент

В соответствии с контентом здесь вы найдете внешний контент из TikTok. Из-за ваших настроек отслеживания техническое представление невозможно. Нажимая «Показать TikTok», вы соглашаетесь с тем, что с этого момента вам будет отображаться внешний контент из этого сервиса.

Показать TikTok

Вы можете найти информацию в нашей политике конфиденциальности. Вы можете снова деактивировать активированные функции с помощью диспетчера конфиденциальности в нижнем колонтитуле.

Рецепт: веганский арбузный тунец

Вам нужны эти ингредиенты

  • 1 маленький арбуз
  • 50 мл соевого соуса
  • 2 листа нори
  • 30 г нейтрального растительного масла
  • 1 щепотка соли
  • 40 г кунжутного масла

Арбузный тунец: шаг за шагом

  1. Нарежьте арбуз на мелкие кусочки и положите их в достаточно большую миску.
  2. Добавить кунжутное масло, соевый соус, листы нори небольшими кусочками и нейтральное растительное масло.
  3. Хорошо перемешайте; просто используйте для этого свои руки.
  4. Замаринованные кусочки арбуза выложить на противень и поставить в духовку при 180 градусах примерно на час.
  5. Через час кусочки арбуза должны иметь консистенцию тунца. Вы можете наслаждаться ими в чистом виде или использовать их для суши, тарелок или салатов.

Как меняется арбуз в духовке

Выпечка в духовке меняет консистенцию арбуза. Тепло стягивает волокна мякоти вместе, в результате чего получается тунцовая консистенция.

Хотя сладкий вкус арбуза немного сохраняется, соевый соус и листья нори придают арбузному тунцу соленый морской аромат. И последнее, но не менее важное: красный цвет арбуза также очень похож на цвет голубого тунца, что усиливает эффект путаницы.