Арбузный тунец? Да, вы поняли меня правильно. Вы обязательно должны попробовать этот сумасшедший тренд лета.

Все любители суши будут в восторге от этого необычного кулинарного тренда. Тиктокер вызвала ажиотаж в сети своим рецептом: она наколдовала веганского тунца из арбуза. Это действительно вкусно?
Если вы веган или не любите сырую рыбу, тогда Арбузный тунец для вас. Вкус и консистенция удивительно близки к «настоящей» рыбе.
Вы можете перекусить веганским тунцом отдельно или подать его как веганские суши или в тарелках.
Просто скопировано: Арбузный тунец
Рекомендуемый редакционный контент
В соответствии с контентом здесь вы найдете внешний контент из TikTok. Из-за ваших настроек отслеживания техническое представление невозможно. Нажимая «Показать TikTok», вы соглашаетесь с тем, что с этого момента вам будет отображаться внешний контент из этого сервиса.
Показать TikTok
Вы можете найти информацию в нашей политике конфиденциальности. Вы можете снова деактивировать активированные функции с помощью диспетчера конфиденциальности в нижнем колонтитуле.
Рецепт: веганский арбузный тунец
Вам нужны эти ингредиенты
- 1 маленький арбуз
- 50 мл соевого соуса
- 2 листа нори
- 30 г нейтрального растительного масла
- 1 щепотка соли
- 40 г кунжутного масла
Арбузный тунец: шаг за шагом
- Нарежьте арбуз на мелкие кусочки и положите их в достаточно большую миску.
- Добавить кунжутное масло, соевый соус, листы нори небольшими кусочками и нейтральное растительное масло.
- Хорошо перемешайте; просто используйте для этого свои руки.
- Замаринованные кусочки арбуза выложить на противень и поставить в духовку при 180 градусах примерно на час.
- Через час кусочки арбуза должны иметь консистенцию тунца. Вы можете наслаждаться ими в чистом виде или использовать их для суши, тарелок или салатов.
Как меняется арбуз в духовке
Выпечка в духовке меняет консистенцию арбуза. Тепло стягивает волокна мякоти вместе, в результате чего получается тунцовая консистенция.
Хотя сладкий вкус арбуза немного сохраняется, соевый соус и листья нори придают арбузному тунцу соленый морской аромат. И последнее, но не менее важное: красный цвет арбуза также очень похож на цвет голубого тунца, что усиливает эффект путаницы.