Сердце свиньи - один из самых активных органов животного, поэтому оно довольно тощее. У него богатый, плотный вкус, особенно когда он свежий, а жир срезан заранее. Когда оно будет готово, извлеките из него аромат, приготовив его одним из двух способов: медленно и медленно или быстро и ярко. В любом случае вы можете использовать его в рагу или салате или просто подавать на тосте.
Гриль
Шаг 1

Промойте сердце прохладной водой, чтобы удалить грязь и пятна. Обрежьте с внешней стороны все оболочки и как можно больше жира.
Шаг 2

Разрежьте сердце посередине, но не разрезайте его полностью, используя метод, который часто называют техникой «бабочки». Он должен лежать ровно.
Шаг 3

Удалите все соединительные ткани и жир внутри и снаружи сердца. Этот материал легко обнаружить, потому что он белее сердечной мышцы.
Шаг 4

Разогрейте сковороду или гриль до среднего.
Шаг 5

Приправьте обе части сердца солью и перцем по вкусу вместе с другими специями, которые хорошо сочетаются со свининой, такими как петрушка, тимьян и розмарин. Добавьте примерно одну чайную ложку оливкового масла на фунт сердца. Втирайте все ингредиенты в мясо руками.
ШАГ 6

Выложите сердце плашмя на сковороде или на решетке и положите сверху кирпич. Если у вас нет кирпича, используйте две или три сковороды, сложенные сверху.
Шаг 7

Жарьте сердце на гриле примерно по 8 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет минимум 145 градусов по Фаренгейту.
Шаг 8

Дайте сердцу отдохнуть не менее 3 минут, а затем нарежьте его тонкими полосками для салатов и бутербродов или кусочками для закусок и запеканок.
Тушение
Шаг 1

Промойте сердце прохладной водой, чтобы удалить грязь и пятна.
Шаг 2

Разрежьте сердце посередине и срежьте все соединительные ткани и как можно больше жира. Этот материал легко обнаружить, потому что он белее сердечной мышцы.
Шаг 3

Нарежьте сердце кубиками по 2,5 см.
Шаг 4

Положите кубики в закрывающийся пластиковый пакет вместе с солью и перцем по вкусу, 3 столовыми ложками оливкового масла на 1 фунт сердца и приправами по вкусу, такими как петрушка, тимьян и розмарин. Вы также можете добавить несколько зубчиков нарезанного кубиками чеснока и 1 стакан красного вина на фунт сердца.
Шаг 5

Поместите кубики сердца в пакет, чтобы они были покрыты маринадом, и оставьте пакет в холодильнике на ночь.
ШАГ 6

Разогрейте сковороду до среднего уровня.
Шаг 7

Отделите жидкость от кубиков сердца с помощью ситечка. Держите жидкость в миске и отставьте в сторону.
Шаг 8

Добавьте на сковороду кубики сердца и обжарьте их со всех сторон.
Шаг 9

Добавьте оставшийся маринад в сковороду, соскребите коричневые кусочки со дна сковороды деревянной ложкой и перемешайте жидкость и кубики сердца.
Шаг 10

Уменьшите температуру до средне-низкой, накройте сковороду крышкой и дайте сердцу тушиться в течение 25 минут на фунт свиного сердца.
Шаг 11

Добавьте в сковороду примерно столько же нарезанной моркови и нарезанного лука, сколько кубиков сердца. Снова накрыть крышкой и варить еще полчаса или пока морковь не станет мягкой.
Шаг 12

Процедите морковь, лук и кубики свиного сердца и сразу подавайте.
Вещи, которые вам понадобятся
- Нож
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
- Сковорода
- Кирпич
- Термометр для мяса
- Чеснок
-
красное вино
- Фильтр
- чаша
- Деревянная ложка
- Морковь
- Лук
Кончик
Охладите целое жареное свиное сердце, а затем нарежьте его тонкими полосками для холодных салатов или отдельно.
Добавьте тушеные кубики сердца вместе с морковью, луком и жидкостью в тушеное мясо.
Предупреждение
Храните в холодильнике целое жареное свиное сердце на срок до пяти дней; заморозить на срок до шести месяцев.
Храните тушеное мясо в холодильнике не более четырех дней; заморозить на срок до трех месяцев.