Как приготовить свиное сердце

Как приготовить свиное сердце
Как приготовить свиное сердце

Сердце свиньи - один из самых активных органов животного, поэтому оно довольно тощее. У него богатый, плотный вкус, особенно когда он свежий, а жир срезан заранее. Когда оно будет готово, извлеките из него аромат, приготовив его одним из двух способов: медленно и медленно или быстро и ярко. В любом случае вы можете использовать его в рагу или салате или просто подавать на тосте.

Гриль

Шаг 1

Изображений
Изображений

Промойте сердце прохладной водой, чтобы удалить грязь и пятна. Обрежьте с внешней стороны все оболочки и как можно больше жира.

Шаг 2

Изображений
Изображений

Разрежьте сердце посередине, но не разрезайте его полностью, используя метод, который часто называют техникой «бабочки». Он должен лежать ровно.

Шаг 3

Изображений
Изображений

Удалите все соединительные ткани и жир внутри и снаружи сердца. Этот материал легко обнаружить, потому что он белее сердечной мышцы.

Шаг 4

Изображений
Изображений

Разогрейте сковороду или гриль до среднего.

Шаг 5

Изображений
Изображений

Приправьте обе части сердца солью и перцем по вкусу вместе с другими специями, которые хорошо сочетаются со свининой, такими как петрушка, тимьян и розмарин. Добавьте примерно одну чайную ложку оливкового масла на фунт сердца. Втирайте все ингредиенты в мясо руками.

ШАГ 6

Изображений
Изображений

Выложите сердце плашмя на сковороде или на решетке и положите сверху кирпич. Если у вас нет кирпича, используйте две или три сковороды, сложенные сверху.

Шаг 7

Изображений
Изображений

Жарьте сердце на гриле примерно по 8 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет минимум 145 градусов по Фаренгейту.

Шаг 8

Изображений
Изображений

Дайте сердцу отдохнуть не менее 3 минут, а затем нарежьте его тонкими полосками для салатов и бутербродов или кусочками для закусок и запеканок.

Тушение

Шаг 1

Изображений
Изображений

Промойте сердце прохладной водой, чтобы удалить грязь и пятна.

Шаг 2

Изображений
Изображений

Разрежьте сердце посередине и срежьте все соединительные ткани и как можно больше жира. Этот материал легко обнаружить, потому что он белее сердечной мышцы.

Шаг 3

Изображений
Изображений

Нарежьте сердце кубиками по 2,5 см.

Шаг 4

Изображений
Изображений

Положите кубики в закрывающийся пластиковый пакет вместе с солью и перцем по вкусу, 3 столовыми ложками оливкового масла на 1 фунт сердца и приправами по вкусу, такими как петрушка, тимьян и розмарин. Вы также можете добавить несколько зубчиков нарезанного кубиками чеснока и 1 стакан красного вина на фунт сердца.

Шаг 5

Изображений
Изображений

Поместите кубики сердца в пакет, чтобы они были покрыты маринадом, и оставьте пакет в холодильнике на ночь.

ШАГ 6

Изображений
Изображений

Разогрейте сковороду до среднего уровня.

Шаг 7

Изображений
Изображений

Отделите жидкость от кубиков сердца с помощью ситечка. Держите жидкость в миске и отставьте в сторону.

Шаг 8

Изображений
Изображений

Добавьте на сковороду кубики сердца и обжарьте их со всех сторон.

Шаг 9

Изображений
Изображений

Добавьте оставшийся маринад в сковороду, соскребите коричневые кусочки со дна сковороды деревянной ложкой и перемешайте жидкость и кубики сердца.

Шаг 10

Изображений
Изображений

Уменьшите температуру до средне-низкой, накройте сковороду крышкой и дайте сердцу тушиться в течение 25 минут на фунт свиного сердца.

Шаг 11

Изображений
Изображений

Добавьте в сковороду примерно столько же нарезанной моркови и нарезанного лука, сколько кубиков сердца. Снова накрыть крышкой и варить еще полчаса или пока морковь не станет мягкой.

Шаг 12

Изображений
Изображений

Процедите морковь, лук и кубики свиного сердца и сразу подавайте.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Нож
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло
  • Сковорода
  • Кирпич
  • Термометр для мяса
  • Чеснок
  • красное вино

  • Фильтр
  • чаша
  • Деревянная ложка
  • Морковь
  • Лук

Кончик

Охладите целое жареное свиное сердце, а затем нарежьте его тонкими полосками для холодных салатов или отдельно.

Добавьте тушеные кубики сердца вместе с морковью, луком и жидкостью в тушеное мясо.

Предупреждение

Храните в холодильнике целое жареное свиное сердце на срок до пяти дней; заморозить на срок до шести месяцев.

Храните тушеное мясо в холодильнике не более четырех дней; заморозить на срок до трех месяцев.