Ребра задней части спины - это нежный кусок свинины, который находится прямо под спиной свиньи. Их также называют ребрышками спинки ребенка, и они являются популярным предметом барбекю на заднем дворе. Однако вам не нужно жарить их на гриле, чтобы приготовить ребрышки спинки для барбекю. В некоторых случаях блюдо готовится из соуса, и у каждого шеф-повара есть свой секрет, когда дело касается лучшего. Перед тем, как подарить ребрышки барбекю большой группе, овладейте 3-фунтовой упаковкой, которой хватит лишь на нескольких человек.
Метод приготовления барбекю
Шаг 1

Дайте решетке для ребрышек нагреться до комнатной температуры, пока ее накрывают на тарелке на кухне. Смажьте тонким слоем гастрономической горчицы всю поверхность ребер и мяса.
Шаг 2

Нанесите на горчицу сухую салфетку, чтобы сухие приправы прилипли к мясу. Сухие средства для массажа варьируются от шеф-повара к повару или покупаются готовыми в магазине. Составьте основу из одной части соли и одной части перца с равным или меньшим количеством частей лукового порошка, чесночного порошка и кайенского перца.
Шаг 3

Разожгите гриль на слабом огне, где-то между 200 и 250 градусами по Фаренгейту. Закройте крышку и дайте температуре подняться. Если вы используете угольный гриль, угли покрыты белым пеплом, и при достижении надлежащей температуры настоящего пламени не возникает.
Шаг 4

Положите ребрышки косточкой на решетку. Закройте крышку и дайте им вариться не менее 4 часов. Через 4 часа вставьте термометр для мяса в толстое мясо между центральными ребрами, чтобы проверить степень готовности. По словам отмеченной наградами команды барбекю в The BBQ Institute, ребра готовы, когда вставленная зубочистка опускается до кости, как масло. Команда также заявляет, что, хотя свиные ребрышки часто готовятся до 145 градусов за 4 часа, если они готовят 6, они становятся более нежными.
Шаг 5

Проверяйте ребра каждые полчаса после 4-часовой отметки, если мясо еще не готово. Когда мясо на 15 градусов ниже его предполагаемой степени готовности, смажьте ребра вашим любимым соусом для барбекю для дополнительного аромата. Свинина безопасно готовится, когда температура достигает 145 градусов по Фаренгейту.
Запекание в духовке с соусом барбекю
Шаг 1

Смешайте 1/2 стакана соуса хойсин, 1/2 стакана меда, 1/4 стакана соевого соуса, 1/4 стакана корневого пива, 2 чайные ложки кунжутного масла, 1 столовую ложку порошка пяти специй, 2 чайные ложки красного перца чили. соус, 1 чайная ложка чесночного порошка, 1 чайная ложка лукового порошка, 1 столовая ложка порошка имбиря и 2 чайные ложки красного пищевого красителя в миске.
Шаг 2

Ребрышки нарезать отдельными надрезами. Поместите ребра в закрывающийся полиэтиленовый пакет, заливая его маринадом. Поместите в холодильник на 3-24 часа.
Шаг 3

Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
Шаг 4

Поместите ребрышки на верхнюю решетку духовки. Поставьте под ребрышки кастрюлю с водой, чтобы во время приготовления повышалась влажность и чтобы с них не капала вода.
Шаг 5

Варить 60 минут. Откройте духовку, смажьте верхушки ребрышек медом и готовьте еще 10 минут. Ребрышки переверните щипцами и смажьте другую сторону медом. Готовьте еще 10 минут, прежде чем вынуть ребра из духовки и дать им застыть на 5 минут. С помощью термометра для мяса проверьте степень прожарки, вставив его в самый толстый кусок мяса в средней части ребер.
Вещи, которые вам понадобятся
- Пластина
- Алюминиевая фольга
- Гастрономическая горчица
- Кисточка для кулинарии
- Сухой натереть (соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец)
- Гриль
- Щипцы
- Термометр для мяса
-
Соус для барбекю
- Хойсин
- Медовый
- Соевый соус
- Корневое пиво
- Пять специй
- Красный соус чили
- Порошок имбиря
- Красный пищевой краситель
- Нож
- Пластиковый закрывающийся пакет
- Холодильник
- Печь
- Поддон для воды
Кончик
Даже правильно приготовленная свинина может иметь розовый цвет и выглядеть сырой. Всегда проверяйте степень готовности с помощью термометра для мяса.
Предупреждение
Служба безопасности пищевых продуктов и инспекции Министерства сельского хозяйства США рекомендует, чтобы все продукты из свинины имели минимальную внутреннюю температуру 145 градусов по Фаренгейту в целях безопасности, убивая любые передаваемые через пищу бактерии и паразиты.