Веганская кухня Отличная кухня со звездами веганской кухни

Веганская кухня Отличная кухня со звездами веганской кухни
Веганская кухня Отличная кухня со звездами веганской кухни

Веганская готовка может быть такой простой: звезды сцены Сурдхам Гёб и Джосита Хартанто представляют вам свои любимые рецепты - так что вы легко можете их попробовать!

Кук веган
Кук веган

Веганская кухня - больше, чем просто тренд

Современная фитнес-кухня соответствует модному тренду в еде: веганское питание! Но тот, кто думает, что такой образ жизни связан только с отречением, ошибается. Потому что веганская еда не только очень вкусная, но и очень полезная. Две талантливые веганские звезды показывают здесь свои любимые рецепты: от отличных мясных альтернатив, таких как сейтан, до сладких искушений (ключевое слово: орехово-ванильное мороженое!) и фиксированных блюд из макарон - пять раз лучшая энергетическая еда!

/похудеть/здоровое-питание/vegan-eating-vegan-living-the-concept-175553.html

Кук веган
Кук веган

Сурдхам Гёб: мультикультурная веганская звезда

Генетическая предрасположенность - отец Сурдхама Гёба (38) происходит из семьи кондитеров, мать из гостиничного бизнеса Южного Тироля. Так что маленький Сурдхам практически вырос на кухне. Очень рано,малышом, он решил отказаться от всего животногоС девятнадцати лет он работает шеф-поваром-веганом, в том числе в мюнхенских ресторанах Zerwirk и Tushita. Сейчас он управляет собственной кейтеринговой компанией и проводит курсы веганской кулинарии. Когда он не у плиты, он находитбаланс с медитацией, йогой, серфингом или сноубордом Снова и снова он позволял себе путешествовать по миру. В общей сложности он провел в Индии три года (кстати, имя Сурдхам индийское), но также оставался на Гавайях и в Париже. Сегодня ему нравится смешивать эти интернациональные влияния с баварской приземленностью, создавая превосходную веганскую кухню. Вот три вкусных веганских рецепта от Surdham Göb.

Сейтан с жареными грибами в булочке

Кук веган
Кук веган

Тофу или не тофу? Это уже не вопрос! Потому что, если вы ищете веганское разнообразие, теперь вы найдете большое количество продуктов без мяса. Как насчет вкусного сейтана, например?

Вместо тофу у нас сейтан

Сейтан- также известен как пшеничное мясо, потому что его получают путем промывания теста из пшеничной муки (или муки с глютеном) - из-за высокого содержания белка 28% и низкое содержание жира и холестерина - отличная еда для фитнеса. Это мощное блюдо от веганской звезды Сурдхама Гёба не только обеспечивает правильный заряд бодрости после тренировки: здесь сочные вешенки встречаются с хрустящим сейтаном!

А вот и рецепт сейтана с жареными грибами в булочке!

/похудеть/заменитель-мяса-это-не-всегда-должно быть-тофу-160777.html

Кук веган
Кук веган

Насигоренг

До сих пор вы знали Насигорен только в сочетании с курицей или говядиной? Вот вкусная альтернатива с тофу и изысканными специями! Помимо имбиря и перца чили, блюдо приправлено, среди прочего, сафлоровым маслом и тамари. Удивительно, однако, что два ингредиента упущены: «Я отказываюсь от чеснока и лука в пользу более тонких ароматов», - говорит шеф-веган Сурдхам Гёб.

Вот рецепт веганского насигоренга!

Ванильное мороженое с орехами

Кук веган
Кук веган

Из-за желатина на веганской диете запрещены молочные продукты и яйца, сладкие и вкусные десерты? Это не должно быть! Вот вкусная и сладкая альтернатива: орехово-ванильное мороженое с соевыми продуктами вместо молочных. Между прочим, соевое молоко является здоровой альтернативой обычному коровьему молоку. Он богат ненасыщенными жирными кислотами и не содержит холестерина или лактозы. Эти и другие рецепты теперь доступны в новой кулинарной книге Surdham Göb "Vegan daily" (см. ниже)!

Вот рецепт орехово-ванильного мороженого!

/похудение/здоровое-питание/последние-исследования-как-здоровая-это-соя-действительно_помощь_6883.html

Кук веган
Кук веган

Совет по книге: "Vegan daily" Сурдхама Гёба

Новая повседневная кухня

В своей третьей книге «Vegan daily» (AT Verlag, прибл. 24,90 евро) Сурдхам Гёб уделяет большое внимание пригодности своих 90 новых веганских рецептов для повседневного использования.

Веганская звезда Джозита Хартанто: Попробуйте

Кук веган
Кук веган

Lucky Leek - Glücker Lauch - это название ее берлинского ресторана, где она предлагает исключительно веганские блюда. Это радует не только лука-порея, но и гостей, и повара. После классического кулинарного обучения, которое, конечно же, включало в себя работу с мясом и рыбой, она все больше развивалась в веганском направлении. После работы в отелях Voltaire, Swiss Hotel, H. H. Müller и Oxymoron (весь Берлин) 33-летняя полуиндонезийка смогла доказать свое мастерство в мясном отделе La Mano Verde, одного из первых и самых известных ресторанов. Немецкие веганские рестораны. Для нее упражнения на природе - это баланс с напряженной работой на кухне: Она любит скалолазание. А когда сильно напрягается, отдыхает дома - у плиты, с честной кухней! Вот два восхитительных веганских рецепта от Джозиты Хартанто.

Кук веган
Кук веган

Паста All'amatriciana

Баста с макаронами? Тогда вам стоит попробовать пасту All'amatriciana по рецепту звезды веганства Джоситы Хартанто! С огненным перцем чили и хрустящими орехами макадамии вы можете в кратчайшие сроки создать на своей тарелке острое блюдо для похудения. Чили может не только регулировать аппетит, но и повышает потребление энергии. А королева орехов? Несмотря на высокое содержание жира, 80 процентов жиров составляют ненасыщенные жирные кислоты, которые, в свою очередь, положительно влияют на сердечно-сосудистую систему.

Вот рецепт пасты All’amatriciana!

/abnahme/dieten/tipp-of-the-day-fat-away-with-chili-_aid_9820.html

Кочанная капуста, запеченная в духовке

Кук веган
Кук веган

Этот сорт капусты просто великолепен! Нежный фитнес-мейкер не только содержит мало калорий, но и является настоящим витаминным бустером. Особенно высокое содержание аскорбиновой кислоты (предшественника витамина С) делает остроконечную капусту абсолютным лидером по содержанию витаминов. Приготовленная (!) порция уже покрывает всю суточную потребность в витамине С. Блюдо ниже показывает капусту с лучшей стороны: она обработана изысканными ингредиентами, такими как сироп агавы и масло виноградных косточек. Эти и другие рецепты теперь доступны в новой кулинарной книге Хоситы Хартанто "Vegan Schnell Schnell" (см. ниже)!

Вот рецепт остроконечной капусты из духовки!

/похудеть/здоровое-питание/vegan-eating-vegan-living-the-concept-175553.html

Кук веган
Кук веган

" Vegan Schnell Schnell" Джоситы Хартанто

Для тех, кто торопится

В своей второй кулинарной книге "Vegan Schnell Schnell" шеф-повар Джозита Хартанто придает большое значение простым рецептам, которые можно приготовить за полчаса (Verlag NeunZehn, ок. 19,95 евро).