Традиционная немецкая диета

Традиционная немецкая диета
Традиционная немецкая диета

Пиво - это кустарное предприятие в Германии, где производятся разные сорта пива, характерные для каждого региона.

Традиционная немецкая диета - сытная и тяжелая, с картофелем, мясом, хлебом и пивом в качестве основного блюда. В то время как каждый регион страны придает особое значение классическим блюдам, акцент на картофель, подача мяса с фруктами вместо овощей и употребление местного пива являются отличительными чертами этой диеты.

История

Еда всегда играла определяющую культурную роль в Германии. Из-за сложного рельефа Германия не является крупным сельскохозяйственным центром, поэтому она вынуждена импортировать большую часть своих ингредиентов. Однако король Фридрих Великий (1712-1786) раздал горожанам семенной картофель и обучил их методам выращивания, сделав основным продуктом традиционной немецкой диеты. После Второй мировой войны Германия была разделена на Восточную и Западную Германию, при этом восточная половина развивала стиль приготовления блюд, в большей степени ориентированный на Россию, а западная половина придерживалась классических методов. Сегодня немцы наслаждаются едой со всего мира; сочетание традиционных блюд с интернациональными блюдами и ингредиентами делает эту кухню яркой и экспериментальной. Однако хорошо приготовленные традиционные немецкие блюда остаются популярными, и в небольших городах они могут быть всем, что есть в наличии.

Основные блюда

Sauerbraten - это типичное немецкое мясное рагу, приготовленное из жареной свинины, говядины или телятины, замаринованных в пахте, а затем обжаренных в соусе. В районе реки Рейн кзауэрбратен также приправлен изюмом, пикантными специями и уксусом. Зауэрбратен обычно подают с красной капустой. Венский шницель - распространенное блюдо на обед или ужин. Филе растирают до толщины 1/8 дюйма, покрывают мукой, обмакивают во взбитое яйцо и панировочные сухари и обжаривают. Филе обычно бывает телячьим, но также может быть из свинины или курицы. Маринованная рыба также типична, в том числе такие блюда, как karpfen bleu из карпа с уксусом, подаваемые с картофелем, и brathering mit bratkartoffeln, жареная сельдь, маринованная и подаваемая с картофелем и луком.

Гарниры и повседневная еда

Кнёдель, или пельмени, подают ко многим основным блюдам. Пельмени готовят из картофеля или хлеба, затем варят или жарят. На юге чаще встречаются шпетцле, маленькие вкусные клецки размером с несколько комков риса.

В тележках с сосисками продают уличную еду во многих городах Германии. В Берлине картофель часто подают с колбасой, например, колбасой, а также с беконом.

Самый распространенный немецкий хлеб готовят из ржи и пумперникеля; многие закваски. Мягкие крендели - повсеместная уличная еда.

Пиво

В Берлине берлинское пиво - любимое пиво местных жителей. Этот кислый напиток подается в широких кубках, часто с добавлением зеленого сиропа, сделанного из ароматной лесной травы деревянистого, или сиропа красной малины, чтобы подсластить его. Кельн - родина легкого фруктового пейл-эля под названием Kölsch. В Лейпциге знаменитый гозе оранжевого цвета варят из соли и кориандра. В Бамберге подают пльзеньеры, а также копченый солод Rauchbier. Это классическое пиво, пропитанное местной культурой и производимое одним и тем же способом на протяжении сотен лет, является любимым аспектом традиционной немецкой диеты и отлично дополняет сытные блюда.