Тест на остроту соусов чили: ты делаешь меня горячим

Тест на остроту соусов чили: ты делаешь меня горячим
Тест на остроту соусов чили: ты делаешь меня горячим

Эксперт по питанию Ахим Сэм проглотил много очень острых соусов чили в аду закусочной. Кроме того: 8 х "горячих товаров", которые можно купить себе - и их фактор огня!

Соусы Чили, Чили, Соусы, Острота, Острый, Тест, Сковилл
Соусы Чили, Чили, Соусы, Острота, Острый, Тест, Сковилл

Потом все равно бывает. Шеф-повар Стефан надевает резиновые перчатки, откручивает крышку маленькой бутылочки и пипеткой капает каплю едкого красновато-коричневого бульона на колбасу. Кое-что о химической аварии. стараюсь очень осторожно. Уррооммм! Ад!

Пот капает, слезы катятся, желудочный сок пузырится. это мой конец Капли Стефана утомляют мужчину. В нем 1,5 миллиона сковиллей - значение указывает, сколько капель воды нужно, чтобы нейтрализовать остроту. Так что мне пришлось бы выпить полванны, чтобы потушить огонь дракона! До сих пор я думал, что я горячий парень. Потому что я всегда купаю стейки и Ко в табаско.

Обычный для Отто Нормало - нелепый для босса "Bruzzelhütte" Штефана в Гамбурге-Харбурге. «Молочные булочки, - зовет он меня, - уважать заслуживают только те, кто умеет делать мои соусы с карривурст.» Хозяин, что вам нужно? Я почищу тебя! Так что восемь раз ад и обратно, велите Храбро я прожигаю свой путь через диапазон. Семь раз коснулись, семь раз чуть-чуть коснулись - а потом мне казалось, что это мой последний час. Только сейчас какао как огнетушитель, быстрее всего успокаивает слизистые и нервы.