Такой вы еще не ели: лазанья со сковороды от Штеффена Хенсслера

Такой вы еще не ели: лазанья со сковороды от Штеффена Хенсслера
Такой вы еще не ели: лазанья со сковороды от Штеффена Хенсслера
Anonim

Телевизионный шеф-повар Штеффен Хенсслер своим креативным рецептом лазаньи из сковороды хочет показать, что блюда в духовке можно приготовить и без формы для запекания.

Лазанья из сковороды
Лазанья из сковороды

На своем YouTube-канале 'Henssler's Fast Number' телевизионный шеф-повар Штеффен Хенсслер представляет свои любимые блюда в простых, но вкусных вариациях.

Лазанья со сковороды придает классике итальянской кухни совершенно новый вид, а благодаря советам автора кулинарной книги (например, «Быстрый номер Хенсслера») она гарантированно будет приятной.

Креативная лазанья на сковороде от Штеффена Хенсслера

Многие из 317 000 подписчиков (по состоянию на 01/2022) на канале YouTube должны знать шеф-повара из телешоу «Гриль ден Хенсслер»: в шоу Хенсслер должен убедить жюри в своей вариации на тему любимое блюдо высоких гостей.

В своем собственном формате шеф-повар может проявить свои кулинарные способности без правил. В непринужденной обстановке Хенсслер шутит и готовит по собственному замыслу - так же обстоит дело и с лазаньей со сковороды.

Рекомендуемый редакционный контент

Вы найдете внешний контент на Youtube, соответствующий содержанию. Из-за ваших настроек отслеживания техническое представление невозможно. Нажимая «Показать контент YouTube», вы соглашаетесь на немедленное отображение внешнего контента этой службы.

Просмотр контента Youtube

Вы можете найти информацию в нашей политике конфиденциальности. Вы можете снова деактивировать активированные функции с помощью диспетчера конфиденциальности в нижнем колонтитуле.

Ингредиенты

500 г говяжьего фарша

1 морковь

1 стебель сельдерея

2 ст.л. томатной пасты

1 рюмка красного вина

1 веточка розмарина

1 пачка сливочного сыра

крем 250 мл

500 г томатной пассаты

Листы для лазаньи

2 шарика моцареллы

1 луковица

1 зубчик чеснока

Масло для жарки

перец и соль

Порошок перца и чили

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Обжарить говяжий фарш на сковороде на сильном огне в масле для фритюра.
  3. Натереть морковь, лук и чеснок и тонко нарезать сельдерей.
  4. Добавьте овощи в сковороду и обжарьте в течение минуты с говяжьим фаршем.
  5. Приправьте перцем и солью, а также другими специями, такими как паприка или перец чили.
  6. Добавить томатную пасту и смешать с другими ингредиентами.
  7. Сорвите немного свежего розмарина и деглазируйте красным вином. Дайте выкипеть красному вину.
  8. Положить пассату с помидорами на сковороду и варить две-три минуты.
  9. Смешайте сливки и сливочный сыр в соусе, приправьте солью и перцем.
  10. Вылейте половину болоньезе из формы и распределите листы лазаньи по оставшемуся болоньезе. Затем распределите половину сливочно-сырного соуса и вылейте на него болоньезе. Накройте листами лазаньи и полейте сливочно-сырным соусом и болоньезе.
  11. Нарежьте моцареллу тонкими ломтиками и выложите на лазанью. В конце приправить солью и перцем.
  12. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут.