Телевизионный шеф-повар Штеффен Хенсслер своим креативным рецептом лазаньи из сковороды хочет показать, что блюда в духовке можно приготовить и без формы для запекания.

На своем YouTube-канале 'Henssler's Fast Number' телевизионный шеф-повар Штеффен Хенсслер представляет свои любимые блюда в простых, но вкусных вариациях.
Лазанья со сковороды придает классике итальянской кухни совершенно новый вид, а благодаря советам автора кулинарной книги (например, «Быстрый номер Хенсслера») она гарантированно будет приятной.
Креативная лазанья на сковороде от Штеффена Хенсслера
Многие из 317 000 подписчиков (по состоянию на 01/2022) на канале YouTube должны знать шеф-повара из телешоу «Гриль ден Хенсслер»: в шоу Хенсслер должен убедить жюри в своей вариации на тему любимое блюдо высоких гостей.
В своем собственном формате шеф-повар может проявить свои кулинарные способности без правил. В непринужденной обстановке Хенсслер шутит и готовит по собственному замыслу - так же обстоит дело и с лазаньей со сковороды.
Рекомендуемый редакционный контент
Вы найдете внешний контент на Youtube, соответствующий содержанию. Из-за ваших настроек отслеживания техническое представление невозможно. Нажимая «Показать контент YouTube», вы соглашаетесь на немедленное отображение внешнего контента этой службы.
Просмотр контента Youtube
Вы можете найти информацию в нашей политике конфиденциальности. Вы можете снова деактивировать активированные функции с помощью диспетчера конфиденциальности в нижнем колонтитуле.
Ингредиенты
500 г говяжьего фарша
1 морковь
1 стебель сельдерея
2 ст.л. томатной пасты
1 рюмка красного вина
1 веточка розмарина
1 пачка сливочного сыра
крем 250 мл
500 г томатной пассаты
Листы для лазаньи
2 шарика моцареллы
1 луковица
1 зубчик чеснока
Масло для жарки
перец и соль
Порошок перца и чили
Подготовка
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Обжарить говяжий фарш на сковороде на сильном огне в масле для фритюра.
- Натереть морковь, лук и чеснок и тонко нарезать сельдерей.
- Добавьте овощи в сковороду и обжарьте в течение минуты с говяжьим фаршем.
- Приправьте перцем и солью, а также другими специями, такими как паприка или перец чили.
- Добавить томатную пасту и смешать с другими ингредиентами.
- Сорвите немного свежего розмарина и деглазируйте красным вином. Дайте выкипеть красному вину.
- Положить пассату с помидорами на сковороду и варить две-три минуты.
- Смешайте сливки и сливочный сыр в соусе, приправьте солью и перцем.
- Вылейте половину болоньезе из формы и распределите листы лазаньи по оставшемуся болоньезе. Затем распределите половину сливочно-сырного соуса и вылейте на него болоньезе. Накройте листами лазаньи и полейте сливочно-сырным соусом и болоньезе.
- Нарежьте моцареллу тонкими ломтиками и выложите на лазанью. В конце приправить солью и перцем.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут.