Сытное, но легкое рагу с кнедликами и фрикадельками

Сытное, но легкое рагу с кнедликами и фрикадельками
Сытное, но легкое рагу с кнедликами и фрикадельками

Супер практично: с готовыми мини-пельменями и готовыми фрикадельками это блюдо будет на столе менее чем за 15 минут. Он по-прежнему свежий и легкий!

изображение
изображение

Тушеное мясо с кнедликами и фрикадельками

Ингредиенты на 8 порций:

1 л овощного бульона (например, Vitam из магазина здоровой пищи) • 1 упаковка мини-пельменей (от Pfanni) • 1 упаковка готовых тефтелей (например, от Hoppe) • 1 упаковка замороженных овощей для супа (морковь, кольраби, лук-порей, брюссельская капуста, горох и др.; 450 г) • 1 ст.л. оливкового масла • соль, перец • 1 луковица

Приготовление:

1. Доведите бульон до кипения в большой кастрюле с закрытой крышкой. Когда он закипит, добавьте клецки и дайте покипеть 7 минут. Затем добавьте фрикадельки и овощи для супа и снова

Вскипятить.

2. Заправить суп маслом, щедро приправить солью и перцем, накрыть крышкой и оставить еще на 10 минут. Перед подачей нарежьте зеленый лук тонкими рулетиками, разложите по тарелкам и залейте горячим супом прямо сверху. Совет: для четырех человек в качестве основного блюда или для восьми человек в качестве закуски.

Факты о питании

За порцию:

255 ккал, 17 г белков, 10 г жиров, 31 г углеводов

Приготовление: 15 минут