Спасите свой День святого Валентина, приготовив этот простой рецепт

Спасите свой День святого Валентина, приготовив этот простой рецепт
Спасите свой День святого Валентина, приготовив этот простой рецепт

Застали День святого Валентина? Позвольте шеф-повару 60 Second помочь вам

рецепт
рецепт

Иногда планы рушатся в последнюю минуту. Иногда вы вспоминаете о том, что никогда не удосужились строить планы, только тогда, когда уже слишком поздно это делать. В любом случае, если у вас назначена дата на День святого Валентина, и вы не знаете, что на самом деле собираетесь делать, Coach может спасти положение.

Домашняя еда - всегда отличный способ произвести впечатление (особенно, когда уже поздно бронировать столик в ресторане), и этот рецепт морского окуня от Патрика Дрейка, известного как 60 Second Chef (the60 Secondchef.com), отвечает всем требованиям - оно вкусное, включает в себя модные слова, такие как капоната, благодаря которым вы будете выглядеть профессионалом, и за ним легко следовать.

И самое главное: чтобы научиться готовить по этому рецепту, вам понадобится всего 60 секунд благодаря невероятно полезному видео Дрейка. Так что соберите ингредиенты, разожгите плиту и приготовьтесь сиять этой Днем святого Валентина.

Рецепт жареного сибаса с капонатой из помидоров черри

Ингредиенты

  • 300г молодого картофеля, разрезанного пополам
  • 1 корзиночка с помидорами черри, разрезанными пополам
  • 1 зубчик чеснока, очистить, раздавить и мелко нарезать
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка меда
  • ½ столовой ложки каперсов
  • 3ст л свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 2 филе морского окуня
  • 1ч.л. сливочного масла
  • ½ лимона
  • Большая горсть ракет
  • Оливковое масло

Направления

  1. Отварите разрезанный пополам молодой картофель около восьми минут.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, затем готовьте помидоры около четырех минут. Затем добавьте чеснок, белый винный уксус, мед, каперсы, петрушку и щепотку соли. Получив крупную капонату, выложите ее на высушенный картофель.
  3. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла на сильном огне и добавьте в сковороду морского окуня кожей вниз. Готовьте три минуты, затем переверните и готовьте еще минуту. Добавьте сливочное масло и немного лимонного сока, чтобы покрыть рыбу, затем выключите огонь.
  4. Осторожно смешайте рукколу с капонатой и выложите порцию на тарелку. Сверху выложите сибаса и выделившийся из сковороды сок.
  5. Посыпьте еще немного петрушки и поздравьте себя с хорошо выполненной работой.