Иногда больше всего на свете хочется быть в форме и подтянутой. А иногда хочется печеньки. Все печеньки. Ну, это может заполнить пробел.
Мы немного снизили калорийность, удалив большую часть сахара и жира. А в каждом печенье 7 граммов насыщающего белка. Они влажные, шоколадные и удовлетворят любую тягу к печенью.
20-минутный рецепт
Ингредиенты
- 1 стакан низкоуглеводной смеси для выпечки Bob’s Red Mill
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чашка ванильного протеина Metabolic Drive®
- 1/3 стакана Splenda (сделанный для выпечки, равный сахару, стакан за стаканом)
- 4 столовые ложки PB2 (порошкообразного арахисового масла)
- 1 стакан яблочного соуса
- 4 Яичные белки
- 1/3 чашки темного шоколада
- Дополнительно: шоколадный соус Walden Farms (для макания)

Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Застелить противень пергаментной бумагой и сбрызнуть кулинарным спреем.
- Смешайте муку, пищевую соду, соль, Metabolic Drive и PB2. Хорошо перемешайте.
- Вмешайте яблочный соус и яичные белки. Когда все смешается и станет похоже на однородное жидкое тесто, добавьте эти шоколадные чипсы.
- С помощью столовой ложки или небольшой ложки для мороженого выложите тесто на противень. У вас должно получиться около 12 печенек.
- Отправьте их в духовку на 13 минут и наслаждайтесь.
Макросы
- Калорий на печенье: 101
- Белки: 10 грамм
- Жир: 2,5 г
- Углеводы: 7,5 г