Совет: Протеиновое печенье с шоколадной крошкой за 20 минут

Совет: Протеиновое печенье с шоколадной крошкой за 20 минут
Совет: Протеиновое печенье с шоколадной крошкой за 20 минут
Anonim

Иногда больше всего на свете хочется быть в форме и подтянутой. А иногда хочется печеньки. Все печеньки. Ну, это может заполнить пробел.

Мы немного снизили калорийность, удалив большую часть сахара и жира. А в каждом печенье 7 граммов насыщающего белка. Они влажные, шоколадные и удовлетворят любую тягу к печенью.

20-минутный рецепт

Ингредиенты

  • 1 стакан низкоуглеводной смеси для выпечки Bob’s Red Mill
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка ванильного протеина Metabolic Drive®
  • 1/3 стакана Splenda (сделанный для выпечки, равный сахару, стакан за стаканом)
  • 4 столовые ложки PB2 (порошкообразного арахисового масла)
  • 1 стакан яблочного соуса
  • 4 Яичные белки
  • 1/3 чашки темного шоколада
  • Дополнительно: шоколадный соус Walden Farms (для макания)
Протеиновое печенье
Протеиновое печенье

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Застелить противень пергаментной бумагой и сбрызнуть кулинарным спреем.
  3. Смешайте муку, пищевую соду, соль, Metabolic Drive и PB2. Хорошо перемешайте.
  4. Вмешайте яблочный соус и яичные белки. Когда все смешается и станет похоже на однородное жидкое тесто, добавьте эти шоколадные чипсы.
  5. С помощью столовой ложки или небольшой ложки для мороженого выложите тесто на противень. У вас должно получиться около 12 печенек.
  6. Отправьте их в духовку на 13 минут и наслаждайтесь.

Макросы

  • Калорий на печенье: 101
  • Белки: 10 грамм
  • Жир: 2,5 г
  • Углеводы: 7,5 г