Совет: Печенье с розовым протеином для усиления

Совет: Печенье с розовым протеином для усиления
Совет: Печенье с розовым протеином для усиления
Anonim

Самый порочный плод

Когда вы думаете о клюкве, вы, вероятно, представляете консервы. Вы даже можете услышать, как он «шлуп», когда выходит из банки сплошным цилиндрическим блоком. Клюква в консервированном виде такая грустная и такая сладкая, что вам, вероятно, лучше просто съесть настоящий десерт, чем разрезать сахарный кирпичик в форме банки.

Большой вопрос, кто низвел клюкву до соуса? Конечно, вы могли бы сделать это с нуля, но почему соус - это их единственная работа? И почему они должны быть калорийными или высокоуглеводными?

Свежая или замороженная клюква содержит всего 46 калорий на чашку. (На чашку!) И в них всего 12 углеводов на чашку, 4 из которых - клетчатка. Так что нет причин превращать их в углеводную бомбу. В качестве бонуса клюква богата полифенолами.

Конечно, они чрезвычайно горькие для вкуса большинства людей, поэтому вам нужно смягчить их сладостью, но как только они подслащиваются, их можно добавлять практически в любой десерт. Итак, давайте испечем печенье.

Ингредиенты
Ингредиенты

Ингредиенты

  • 1 Пакет свежей клюквы
  • 1 мерная ложка (30 г) Metabolic Drive® Protein, ваниль
  • 1/4 стакана кокосовой муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чашки темного шоколада (по желанию)
  • 1/4 стакана измельченных грецких орехов (по желанию)
Приготовление клюквы
Приготовление клюквы

Направления

  1. Приготовить клюкву. Доведите 1 стакан воды до кипения на плите. Добавьте клюкву и снова доведите воду до кипения. Когда закипит, убавьте огонь и варите 10 минут, периодически помешивая.
  2. Дайте клюкве остыть. Поместите их в миску и дайте остыть в холодильнике или при комнатной температуре. Это важно. Не добавляйте другие ингредиенты в горячую клюкву.
  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  4. Сочетайте вещи. Добавьте кокосовую муку, протеиновый порошок, соль и разрыхлитель. Затем, когда все смешано, добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи.
  5. Тесто для печенья
    Тесто для печенья
  6. Выложите тесто ложкой, сформировав 11 печений среднего размера. Я не рекомендую формировать печенье пальцами. Поэтому используйте ложку или ложку для печенья и постарайтесь сделать их одинаковыми по размеру.
  7. Засунь их в духовку. Выпекайте 15-20 минут или пока верхушки не станут слегка золотисто-коричневыми. Время приготовления будет зависеть от размера печенья, вашей духовки и высоты над уровнем моря. Проверьте их через 15 минут и дайте им выпекаться дольше, если это необходимо.

Информация о питании

Без дополнительных грецких орехов и шоколадной крошки:

  • Калорий на печенье: 69
  • Углеводы: 9 грамм (3 из клетчатки)
  • Белки: 6 грамм
  • Жир: 1 грамм