Совет: банановый хлеб с высоким содержанием белка

Совет: банановый хлеб с высоким содержанием белка
Совет: банановый хлеб с высоким содержанием белка
Anonim

Вот стратегия: подумайте о десертах, которые кажутся «запрещенными» на диете, а затем приготовьте те же угощения с ингредиентами, которые на самом деле поддерживают ваши цели. Или подумайте о вещах, которые люди считают пресной «диетической едой», и научитесь делать их вкусными с приправами, дип-соусами или соусами, которые вы сами готовите. Получите лучшее из обоих миров - вкус и питательные вещества.

Понять, как наслаждаться более здоровой пищей – ЭТО секрет того, как никогда не толстеть. Это рецепт, который берет традиционную еду для комфорта и делает ее немного более сытной. Делайте успехи, а не любите ручки. Попробуйте это.

Ингредиенты

  • 2 Спелые бананы
  • 2 яйца
  • 2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1 чашка банана Metabolic Drive® Protein
  • 1/2 чашки Splenda
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Несколько щепоток корицы, мускатного ореха и имбиря
  • Измельченные орехи (по желанию)
Белковый хлеб
Белковый хлеб

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Разомните бананы, затем смешайте со всеми остальными ингредиентами.
  3. Сбрызните форму для хлеба маслом для выпечки по вашему выбору, затем равномерно покройте столовой ложкой протеинового порошка, чтобы хлеб не прилипал.
  4. Выпекать около 40 минут.

Примечание. Время выпекания зависит от вашей духовки, высоты над уровнем моря и размера противня. Поэтому вытащите его и часто проверяйте, вставляя в него нож. Когда нож выходит чистым, с ним покончено.