У большинства людей не так много времени, чтобы приготовить здоровый завтрак. Это часто приводит к тому, что по дороге на работу они делают пит-стоп в магазине или магазине. Это также приводит к вдвое большему количеству калорий. Возьмем, к примеру, Старбакс. Их бананово-ореховый кекс содержит 420 калорий, 22 грамма жира и 52 грамма углеводов.
Попробуйте вместо этого. В них нет добавленного сахара, здоровых жиров и добавлен белок. А это значит, что через два часа у вас не будет летаргического сахарного краха. Лучшая часть? Если одного кекса недостаточно, вы можете съесть два или три, и при этом ваши калории будут намного ниже, чем у маффин из Starbucks.
Каждый из них содержит 80 калорий, 5 г белка, 2,5 г жира и 7 г углеводов.

Ингредиенты
- 3 Спелые бананы
- 4 Яичные белки
- 3/4 чашки несладкого яблочного соуса
- 1/4 стакана сиропа для блинов Walden Farms
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 3 столовые ложки корицы
- 1 мерная ложка ванильного протеина Metabolic Drive®
- 1-1/2 стакана низкоуглеводной смеси для выпечки Bob's Red Mill
- 1/4 стакана Splenda (для выпечки, равноценный сахару, стакан за стаканом)
- 1/2 стакана дробленых грецких орехов

Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Поместите 12 формочек для маффинов в форму для маффинов. Сбрызните кулинарным спреем и отложите в сторону.
- В большой миске разомните бананы вилкой, но оставьте их немного комковатыми. Добавьте яичные белки, яблочный соус, сироп и ванильный экстракт. Затем слегка перемешайте все вместе.
- В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
- Осторожно перемешайте обе миски вместе, но не переусердствуйте. Мешайте только до тех пор, пока не образуется комковатое тесто.
- Равномерно распределите тесто по формочкам для кексов и выпекайте 22 минуты. Дайте остыть в течение 5 минут перед едой.