Солодовая мука против овсянки

Солодовая мука против овсянки
Солодовая мука против овсянки

Чаша сырых овсяных хлопьев.

В 1877 году овсянка стала первым хлопьевым завтраком в США с зарегистрированной торговой маркой, предоставленной Quaker Oats Company. К 1919 году хлопья Malt-O-Meal стали конкурентом овсяных хлопьев на рынке горячих злаков. В оригинальных хлопьях компании в качестве основного компонента использовалась фарина. Наряду с оригинальным фирменным зерновым продуктом компании, производящие солодовую муку и овсяные хлопья, предлагают потребителям несколько вкусов и видов под каждым брендом.

Особенности солодового обеда

Компания Malt-O-Meal извлекает фарину из зерен пшеницы путем их измельчения. Полученная крупа имеет консистенцию муки. При смешивании с водой или другими жидкостями фарина превращается в гладкую кашу.

Овсянка Особенности

Потребители могут выбрать овсяные хлопья национальных и продуктовых марок, приготовленные из зерна овсяных хлопьев. Основное отличие розничных сортов овсянки - это размер овсяных хлопьев. Чем крупнее овсяные хлопья или кусочки в овсянке, тем дольше будет время приготовления. Если нарезать овсяные хлопья на мелкие кусочки, получается овсянка, которая готовится за пять минут. Мельчайшие хлопья у овсянки быстрого приготовления, и производители часто добавляют в нее соль.

Макроэлементы солодовой муки

Dry Malt-O-Meal содержит 145 калорий в порции 1/2 чашки и обеспечивает 5 граммов белка, или 10 процентов дневной нормы для здоровых взрослых. Содержание углеводов в 30 граммах составляет 10 процентов от дневной нормы. Содержание клетчатки составляет 2 грамма, или 6 процентов от вашей суточной потребности. Malt-O-Meal не содержит холестерина и содержит менее 1 грамма жира.

Минералы и витамины солодовой муки

Содержание железа в этой крупе составляет 16 миллиграммов на порцию, или 88 процентов от дневной нормы. В нем также содержится 151 миллиграмм кальция, или 15 процентов от рекомендуемой суточной нормы. Он обеспечивает 396 микрограммов фолиевой кислоты, или 99 процентов дневной нормы. Он содержит 0,7 миллиграмма витамина B-6 в вашем рационе - 37 процентов дневной нормы. Содержание ниацина составляет 5 миллиграммов на порцию, или 26 процентов от рекомендуемой нормы потребления. Имея менее 10 процентов дневной нормы, он не является хорошим источником каких-либо других витаминов и минералов.

Макроэлементы овсянки

Порция овсянки на 1/2 стакана содержит 148 калорий и 5 граммов белка, или 10 процентов дневной нормы. Содержание углеводов в 27 граммах составляет 9 процентов от рекомендуемой суточной нормы. Эта порция овсянки с 4 граммами клетчатки обеспечивает 19 процентов дневной нормы. Овсянка не содержит холестерина, но в этой порции 3 грамма жира, что составляет менее 5 процентов от дневной нормы.

Минералы и витамины овсянки

Основным минералом, который овсянка вносит в ваш рацион, является марганец. В одной порции содержится 2 миллиграмма, или 88 процентов дневной нормы. 108 миллиграммов магния - это 27 процентов дневной нормы, а 183 миллиграмма фосфора - это 18 процентов. Содержание селена в 14 микрограммах составляет 19 процентов от рекомендуемой суточной нормы. Эта порция содержит 2 миллиграмма железа, или 10 процентов дневной нормы. В овсянке содержится менее 10 процентов рекомендуемой суточной нормы других витаминов и минералов.