Штеффен Хенсслер раскрывает рецепт: вот как можно приготовить идеальный салат с макаронами

Штеффен Хенсслер раскрывает рецепт: вот как можно приготовить идеальный салат с макаронами
Штеффен Хенсслер раскрывает рецепт: вот как можно приготовить идеальный салат с макаронами

Этот салат из макарон по рецепту телевизионного шеф-повара Штеффена Хенсслера не требует майонеза, вместо этого он слегка ароматен рукколой, вялеными томатами и сердцевинами артишоков. Как и все блюда из новой серии 'Henssler's Fast Number', готовится очень просто.

Фарфалле с рукколой, томатами и вялеными томатами
Фарфалле с рукколой, томатами и вялеными томатами

Есть так же вкусно, используя самые простые средства, как в ресторане? Нет проблем с рецептами популярных телевизионных поваров Джейми Оливера, Штеффена Хенсслера и Ко!

Макароны всегда работают. Сейчас, когда в некоторых уголках Германии уже начинается сезон барбекю, хорошей идеей станет салат из макарон.

С рецептом Штеффена Хенсслера вы можете обойтись без тяжелого майонеза и вместо этого украсить гарнир оливковым маслом, бальзамическим уксусом и пармезаном.

Салат из средиземноморской пасты с рукколой и артишоками

Штеффен Хенсслер готовит вкусный итальянский салат из пасты непринужденным, легким и, прежде всего, быстрым способом. Его поклонники и те, кто хотел бы стать одним из них, могут посмотреть его на его канале YouTube «Быстрый номер Хенсслера».

У популярного телевизионного шеф-повара не менее 188 000 подписчиков в его кулинарной онлайн-студии (по состоянию на 04/2021).

Рекомендуемый редакционный контент

Вы найдете внешний контент на Youtube, соответствующий содержанию. Из-за ваших настроек отслеживания техническое представление невозможно. Нажимая «Показать контент YouTube», вы соглашаетесь на немедленное отображение внешнего контента этой службы.

Просмотр контента Youtube

Вы можете найти информацию в нашей политике конфиденциальности. Вы можете снова деактивировать активированные функции с помощью диспетчера конфиденциальности в нижнем колонтитуле.

Просто, вкусно и очень быстро: шеф-повар делает этот способ приготовления своей мантрой на своем канале YouTube.

Штеффен Хенсслер стал известен благодаря различным захватывающим телевизионным кулинарным шоу: 'Grill den Henssler' (VOX) был в начале его карьеры. Затем последовали «Die Küchenschlacht» (ZDF), «Der Restauranttester» (RTL), «Schlag den Henssler» (ProSieben) и «Обратный отсчет Хенсслера - готовка на пределе» (RTL).

Вам нужны эти ингредиенты для салата из итальянской пасты от Henssler

  • 150 г макарон (приготовленных, например, фузилли)
  • 1 горсть рукколы
  • 1/2 пучка базилика
  • 2 ст.л. вяленых помидоров
  • 1/2 банки сердцевины артишоков
  • 1 веточка розмарина
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. поджаренных кедровых орешков
  • Оливковое масло
  • Бальзамико
  • Пармезан
  • Соль
  • перец

А вот как приготовить средиземноморский салат из макарон

  • Сварите лапшу в подсоленной воде до состояния al dente и слейте воду.
  • Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Даже если это нужно сделать быстро, Штеффен Хенсслер подчеркивает: «Все это должно кипеть только на медленном огне, иначе чувствительные ингредиенты сгорят».
  • Вяленые помидоры, нарезанные тонкими полосками, положите в сковороду вместе с половинками сердцевин артишоков. Осторожно кипятите около 2-3 минут.
  • За это время шеф-повар рекомендует ощипать иглы розмарина и мелко нарезать чеснок. Положите оба в кастрюлю.
  • Нарежьте базилик, добавьте к смеси помидоров и артишоков и продолжайте варить около 15 секунд, чтобы листья приправы слегка увяли.
  • Примерно через четыре минуты Хенсслер выливает смесь из кастрюли на макароны, все перемешивает и добавляет жареные кедровые орехи, соль, перец и немного оливкового масла и бальзамического уксуса для кислотности.
  • В самом конце смешиваются листья рукколы. Шеф-повар телевизора выкладывает готовый салат горками на тарелку и украшает его тертым пармезаном. Приятного аппетита!